Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 41 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 10 g Steinpilze getrocknet 300 g Polenta Grieß Salz,Pfeffer 400 g Tomaten ausgezogen,entkernt,gewürfe lt 1 Eßl Buttter 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Salz und Pfeffer Zucker 150 Gramm Polenta Grieß 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Chili rot 1 EL Öl 2 Dose[...]
Quelle: kochbar.dePolenta-Kürbis-Gratin Zutaten 200 g Raclettekäse 250 ml Milch Salz 200 g Polentagrieß 2 TL getrockneter Salbei 1 Stange Lauch (ca. 250 g) 400 g Hokkaidokürbis[...]
Quelle: kuechengoetter.deBarolo-Braten mit Polenta Zutaten 1,2 kg Rinderbraten (z. B. Schulter) 1 Flasche Barolo (0,75 l, ersatzweise anderer kräftiger Rotwein) 1 Zwiebel 1 Möhre 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deBuchweizen-Pfannkuchen mit Apfelmus Zutaten 350 ml Milch 250 g Buchweizenmehl Salz Pfeffer 800 g Äpfel (Elstar) 2 EL Rosinen 2 EL Zitronensaft 50 g Zucker 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Schaschlikspieße mit Gemüse und Bulgur Bild einstellen 300 g Schweinefilet 1 Zwiebel 50 g fetten Speck 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Couscous mittleres Korn 3 St Paprikaschoten, rot, gelb u. grün in kleine Würfelchen geschnitten 1 St Zwiebel in Würfel geschn. 3 Z[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 500 g Schweinehackfleisch 100 g Speck, fein gewürfelt 1 Schalotte, fein gehacklt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 TL Koriandersamen, gemahlen 3[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Maismehl 400 gr. Kalbsfleisch in scheiben 8 Stk. Hühnerleber in nicht zu kleinen stùcke 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Dinkel-Plinse Bild einstellen 2 Päckchen Kaffeesahne bzw. Kondensmilch 0.25 Liter Milch 6 Eier Zucker nach[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Salz 100 g Polenta 1 EL Öl 4 Schweinemedaillons à 60 g 1 Tomate 1 Scheibe Cheddarkäse schwarzer Pfeffer 150 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gries-Speck-Knödel-Suppe Bild einstellen 250 g Gries 100 g Speckwürfel 1 Schalotte 500 ml Rinderbrühe 2 Eier 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 ml Gemüsebrühe 100 g Maisgrieß 30 g Parmesan 45% 40 g Bauchspeck 10 g Knoblauch frisch 100 g Suppengrün frisch 200 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Liter kräftige Fleischbrühe, selbst gemacht natürlich 75 Gramm durchwachsener Speck, fein gewürfelt 1 Stück Zwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Brotbackmischung, z.B. Aurora Tomaten-Roggen-Brot Mehl für die Arbeitsfläche 200 g Feta 100 g Speck- oder[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Buchweizen-Risotto (auf dem Foto serviert mit Wildschweinlende) Bild einstellen 150 gr. Buchweizen 1 Schalotte frisch 3[...]
Quelle: kochbar.de