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Gefunden 423 rezepte
Portionen : 4 400 ml Wasser 1/4 TL Salz 200 g Basmati-Reis 50 g tief gefrorene grüne Erbsen 1 TL Kreuzkümmel Zub.: 5 Min. | Kochzeit: 25 Min. 1. Reis in[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 6 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel, gehackt 1 grüne Paprika, gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 TL Salz 4 EL Tomatenmark 1 (400 g)-Dose Kidneybohnen,[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 6 350 ml Wasser 75 g brauner Reis 2 (400 g)-Dosen schwarze Bohnen, nicht abgetropft 2 grüne Chilis, Samengehäuse entfernt und gehackt 1 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Hähnchen-Bulgur Pilaw-Reis Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Tomatenmark 1 EL Paprikamark[...]
Quelle: kochbar.deKastaniensuppe mit Reis Zutaten 200 g getrocknete Esskastanien 50 g Lardo d'Arnad 1 Zwiebel 1 Stange Lauch 1 Möhre 200 g grüne Bohnen 4 Zweige Thymian 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Weißkohl, in dünne Streifen geschnitten 400 Gramm dicke Bohnen, enthülst 1 Karotte, geschabt,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g UNCLE BEN´S Spitzen-Langkorn-Reis 2 Schnitzel á ca. 150 g 50 g fertig käufliche, gewürzte Panade 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deIndia-Spinat mit Curry-Tofu und Belugalinsen-Reis Zutaten 150 g Vollkornreis (parboiled) 100 g Beluga-Linsen Salz 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 kg Blattspinat[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchneller Hirse-Möhren-Auflauf Zutaten 1 große Möhre 1 TL Rapsöl 100 g Hirse 200 g TK-Erbsen 100 ml Gemüsebrühe 1 TL getrockneter Thymian 1 TL getrockneter[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirse-Kichererbsen-Pfanne mit Putenstreifen Zutaten 70 g getrocknete Kichererbsen 1 kleine Möhre 1 kleiner Kohlrabi 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Tomate 250 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Huhn und Linsen Zutaten ½ Bund Majoran ½ Bund Basilikum 1 TL Kardamom ½ TL Muskatnuss, frisch gerieben 1 TL Ras-el-Hanout 1 TL Bockshornklee 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.de