Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 600 g Rind- Kalb- oder Lammragout 250 g Möhren 1 mittlere Zucchini 1 kleine Aubergine 1 große Fleischtomate 1 mittlere Kohlrabi ODER Weißrübe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rinderfilet pariert etwas Olivenöl zum Braten etwas Salz etwas Pfeffer aus der Mühle 1 l Rotwein 1/4 l Portwein rot 1 EL Schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Couscous-Grieß 1 Tasse Öl 150 g Butter 1 EL Salz (1) 200 g Kichererbsen 150 g Butter 1 kg Rindfleisch 500 g Zwiebeln 1/2 TL Safranpulver 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Gemüsebouillon 200 g Grober Mais 100 g Schinken 1 Mittlere Zwiebel fein gehackt 2 Salbeiblaetter in feine Streifen 2 EL Butter 100 g Gehacktes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kalbsleber 3 St Zwiebeln 2 EL Petersilie gehackt Olivenöl und Butter zum braten Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kalbsbrust 2 große Gemüsezwiebeln 4 EL Olivenöl 6 große Tomaten 3 St Paprikaschoten (Mix) etwas Salz, Pfeffer, Paprika 1 EL Rinderbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kalbsschulter gewürfelt 300 g Zwiebeln fein gehackt 12 Rosmarinnadeln 2 EL Butterschmalz Meersalz und Pfeffer aus der Mühle etwas Kerbel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Reis 250 g Kalbfleisch 2 TL Olivenöl 1 Pk Thunfisch 500 g Tomaten 1 TL Kräutermischung etwas Salz etwas Pfeffer etwas Paprika[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Schabemett (Tatar vom Rind) 120 g Couscous 2 St Zwiebeln 3 EL Olivenöl 700 g Tomaten (aus der Dose) 600 g Zucchini 120 g Schafskäse 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Vollkornreis 75 ml Gemüsebrühe 200 g Brokkolirößchen etwas Jodsalz 1 St Zwiebel 50 g Champignons 2 TL Rapsöl 1/2 Bund Petersilie 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Reis 1 St Huhn 200 g Schweinefleisch 300 g Kalbfleisch 100 g Speck 4 St Paprikaschoten 3 St Zwiebeln 2 St Tomaten 200 g Kalbsknochen 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kalbfleisch ohne Knochen 3 St Karotten 1 Stg Lauch 1 St Sellerie 1/2 St Zitrone 1 Bouquet Garni 60 g Butter 1 EL Öl 10 dl Sahne 2 Eigelb 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Suppengrün 500 g Kalbfleisch 750 ml Salzwasser 1 St Zwiebel 500 g Champignons 60 g Butter 50 g Mehl 375 ml Fleischbrühe (Instant) 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Gehacktes ( Rind/ Lamm) 2 Zwiebeln 2 Bund Petersilie 2 Paprika 2 Auberginen 2 Tomaten 1 Dose eingelegte Tomaten 200 g Parmesan Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lendenstück vom Rind etwas Salz und Pfeffer, etwas Sahne etwas Rotwein etwas Curry etwas Preiselbeeren etwas Suppengrün etwas Reis etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de