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Getreide & Reis ohne Mozzarellakugeln Limette

Gefunden 110 rezepte

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Couscous Salat mit Spargel, Tomaten und Feta

Portionen : 4 350 g Couscous 1 Bündel grüner Spargel, gewaschen, Enden abgebrochen und in ca. 3 cm lange Stücke geschnitten 250 g Kirschtomaten, halbiert 175[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Rucola-Mandel-Reis mit Pfifferlingen

Rucola-Mandel-Reis mit Pfifferlingen Zutaten Salz 1 Kochbeutel 10-Minuten-Reis (125 g) 1 Bund Rucola 40 g Parmesan am Stück 30 g Mandelblättchen 250 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de

Reis-Kirschen-Auflauf

Reis-Kirschen-Auflauf Zutaten 1 l Milch 1 Prise Salz 250 g Milchreis 500 g Kirschen 80 g Butter 100 g Zucker 1/2 TL Zimtpulver 4 Eier Butter für die Form[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Couscous mit Früchten

Couscous mit Früchten Zutaten 1 Bio-Orange 2 EL frisch gepresster Zitronensaft 100 g brauner Zucker 250 g Instant-Couscous 300 g Beeren (z. B. Heidelbeeren,[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Vanille-Polenta mit Balsamico-Kirschen

Vanille-Polenta mit Balsamico-Kirschen Zutaten 100 g Zucker 400 ml Apfelsaft 2 Stück Bio-Orangenschale (je 3 cm) 500 g süße Kirschen 5 EL Aceto balsamico 1[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Frühlings-Couscous

Frühlings-Couscous Zutaten 400 g Möhren 500 g weißer Spargel 500 g Brokkoli 250 g Kirschtomaten 4 Schalotten 120 g weiche Butter 400 ml Gemüsefond (aus dem[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Reis-Gemüse-Salat mit Schmortomaten

Reis-Gemüse-Salat mit Schmortomaten Zutaten 200 g Basmatireis Salz je 2 rote und gelbe Paprikaschoten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Salatgurke 1 EL Honig 2 EL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Pikanter Bulgur-Joghurtschmarren

Pikanter Bulgur-Joghurtschmarren Zutaten 150 g Bulgur Salz 150 g kleine Kirschtomaten 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Bund Basilikum 1 Kugel Mozzarella (125 g) 3 Eier[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Couscous mit grünen Bohnen

Couscous mit grünen Bohnen Zutaten 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 EL Butter 300 g TK-Bohnen (grüne Bohnen) 425 ml Gemüsebrühe 300 g Couscous (feiner Weizengrieß)[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Gemüse-Couscous

Portionen : 4 250 g Couscous 250 ml Gemüsebrühe 3 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 Gurke, klein gewürfelt 250 g Staudensellerie, in feine Scheiben[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Polenta-Tomaten-Tarte

Polenta-Tomaten-Tarte Zutaten 200 gr. Polenta 800 ml Wasser 1 Prise Kräutersalz 20 gr. Butter 1 EL Parmesan Belag 150 gr. Datteltomaten 200 gr. Feta in[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Bulgur-Kichererbsen-Salat mit Kräutern

Bulgur-Kichererbsen-Salat mit Kräutern Zutaten 250 g Instant-Bulgur Salz 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 240 g) 60 g Pistazienkerne 1 große Salatgurke[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Amaranth-Salat nach Taboulé-Art

Amaranth-Salat nach Taboulé-Art Zutaten 300 g Amaranth Salz 2 Bund Petersilie 1 Bund Minze 1 Chicorée 2 Schalotten 4 EL frisch gepresster Zitronensaft 2 TL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Reis-Pudding a la Trautmannsdorf

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Reis 2 Liter Sahne 250 Gramm Zucker 1 Schote Vanille 1 Prise Salz 1 Tasse Maraschino Kirschlikör[...]

Quelle: kochbar.de
Bulgur-Salat mit Pesto

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Bulgur 500 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 ml Olivenöl 3 Esslöffel Pesto grün 250 g[...]

Quelle: kochbar.de
Calamari-Salat auf Polenta

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Calamari 0.5 Stk. Paprikaschoten gelb 3 Stk. Kirschtomaten 1 Stk. Rucola 1 TL Petersilienblatt 0.5[...]

Quelle: kochbar.de
Ofengebackene Aubergine mit Tomaten-Couscous

Ofengebackene Aubergine mit Tomaten-Couscous Zutaten 1 Knoblauchzehe Salz 1 1/2 EL Olivenöl 1/4 TL Cayennepfeffer 1 große Aubergine (ca. 500 g) 300 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de

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