Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 400 cl Gemüsefond 400 cl Milch 250 g Polenta 400 g Pizzatomaten 2 St Knoblauchzehen Pfeffer & Salz 5 St Sardellen, abgetropft 50 g Schwarzen[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Stück Garnelen geschält, ohne Kopf und Schwanz 10 Stück Cocktailtomaten 2 Holzspiesse 50 Gramm Reis gegart 1 Scheibe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Packung Uncle Ben´s Express Reis - Basmati 1 Dose Thunfisch Konserve in Wasser 10 Oliven grün frisch 250 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Reis-Paprika-Thunfisch-Salat Bild einstellen 200 g Jasminreis gekocht 1 gelbe Paprikaschote frisch 100 g Kirschtomaten[...]
Quelle: kochbar.deZitronen-Polenta mit Rahmpilzen Zutaten 750 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Austernpilze) 350 g Kirschtomaten 1 Knoblauchzehe 375 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Langkornreis g Rotbarsch-u.Lachsfilet 2 Schalotten 100 g Kirschtomaten ml Tomatensaft u.Gemüsebrühe 100 g[...]
Quelle: kochbar.deI n Sizilien isst man Couscous, auf Sardinien Fregola. Die Gemeinsamkeiten sind nicht zu übersehen: die sardische Pastaspezialität erinnert an übergroße[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comMenge Zutat 4 EL Pinienkerne 8 große Garnelen 3 St Knoblauchzehen 10 g frischer Ingwer 1 St Limette unbehandelt 1 TL Sojasauce 1 TL Honig 3 Prisen Currypulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g gekochter Reis 1 Dose Thunfisch 5 St Kirschtomaten 10 St grüne Oliven, entsteint 4 EL Öl 2 EL Essig 1 Prise Zucker etwas Salz, Pfeffer 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de