testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Getreide & Reis mit Fenchel

Gefunden 26 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Couscous mit Gemüse

Couscous mit Gemüse Zutaten 350 g Kartoffeln 200 g Möhren 1 kleine Fenchelknolle 2 Stangen Staudensellerie 150 g grüne Bohnen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 300[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Marinierte Lammkeule auf Fenchelconfit mit[...]

Marinierte Lammkeule auf Fenchelconfit mit Curry-Polenta Zutaten 3 Rosmarinzweige 4 EL grobes Meersalz 4 EL Szechuanpfeffer 500 ml Knoblauchöl (oder Olivenöl[...]

Quelle: kuechengoetter.de

Polenta-Plätzchen mit mediterranem Gemüse

Polenta-Plätzchen mit mediterranem Gemüse Zutaten 50 g Sahne Salz 1/2 TL gemahlener Kardamom 1 Msp. gemahlener Koriander frisch geriebene Muskatnuss 75 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Fenchel-Spinat-Polenta

Fenchel-Spinat-Polenta Zutaten ca. 1 1/8 l Gemüsebrühe 250 g Polenta 1 Fenchelknolle 750 g Wurzelspinat Salz 1 rote Zwiebel 1 getrocknete Chilischote 4 EL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Kalbskarree mit Oliven-Polenta

Kalbskarree mit Oliven-Polenta Zutaten ca. 2 kg Kalbskarree (mit Knochen) Salz 5 EL Olivenöl 1 Bio-Orange 1 Zweig Rosmarin 10 schwarze Pfefferkörner 1 EL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Bulgur mit Fenchel und Käse

Bulgur mit Fenchel und Käse Zutaten 150 g Bulgur 300 ml Gemüsebrühe 2 kleinere oder 1 große Fenchelknolle (ca. 400 g) 200 g Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 2[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Helles Weizen - Roggenbrot

Helles Weizen - Roggenbrot Zutaten 50 gr Roggensauerteig aus Roggenmehl Typ 1150 100 gr Wasser (lau) 60 gr Roggenmehl Typ 1150 300 gr Wasser (lau) 290 gr[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Kartoffel-Dinkel-Brot

Kartoffel-Dinkel-Brot Zutaten 1 Würfel frische Hefe 1 TL Zucker 375 ml lauwarmes Wasser 1 Beutel flüssiger Sauerteig (150 g) 500 g Mehl (Type 550) 500 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Lamm-Couscous

Lamm-Couscous Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen 800 g Lammschulter oder -keule (ohne Knochen und nicht zu fett) 400 g Möhren 400 g rote Zwiebeln 4[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Gemüse-Couscous

Gemüse-Couscous Zutaten 1 Fenchel (ca. 300 g) 300 g Möhren 1 Zwiebel 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer 200 g Instant-Couscous 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel 300 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Tomatensuppe mit Reis

Tomatensuppe mit Reis Zutaten 1,5 kg reife, doch feste Strauchtomaten 1 Zwiebel 3 EL Olivenöl 500 ml Fleisch- oder Gemüsebrühe 50 g Rundkornreis Salz ½ TL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Grüner Bulgur mit Fischbällchen

Grüner Bulgur mit Fischbällchen Zutaten 500 g helles Fischfilet (Rotbarsch, Schellfisch) 2 TL Zitronensaft 2 Eier (Größe M) ca. 100 g Semmelbrösel 3 EL fein[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Grünkern-Birnen-Salat

Grünkern-Birnen-Salat Zutaten 400 g Grünkern 100 ml trockener Weißwein (ersatzweise Hühnerbrühe) 300 ml Gemüsebrühe 2 kleine Fenchelknollen 2 EL Butter 200 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Fenchelragout mit Pangasiusfilet und Reis

Fenchelragout mit Pangasiusfilet und Reis Zutaten 1 EL Olivenöl 1 Zehe Knoblauch 1 Knolle Fenchel 1 großes Pangasiusfilet 1 Portion Ratatouille 1/2 Bund[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Fenchel-Möhren mit Couscous-Bällchen

Fenchel-Möhren mit Couscous-Bällchen Zutaten 1 Zwiebel (ca. 50 g) 150 ml Gemüsebrühe 100 g Bio-Couscous (aus Durum-Hartweizen) je 1/2 TL Kreuzkümmel (Cumin),[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Schmorfenchel mit Steinpilzen und[...]

Schmorfenchel mit Steinpilzen und Aprikosen-Polenta Zutaten 4 Knoblauchzehen 900 g Fenchel 40 g Butterschmalz 3 Rosmarinzweige 2 TL Honig 100 ml trockener[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Fenchel-Hirse-Brei

Fenchel-Hirse-Brei Zutaten 300 g Fenchel 250 g Kartoffeln 200 g Äpfel 50 g Hirseflocken 75 ml Apfelsaft 4-6 EL Rapsöl 300 g Fenchel , 250 g Kartoffeln , 200 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy