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Gefunden 26 rezepte
Couscous mit Gemüse Zutaten 350 g Kartoffeln 200 g Möhren 1 kleine Fenchelknolle 2 Stangen Staudensellerie 150 g grüne Bohnen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 300[...]
Quelle: kuechengoetter.deMarinierte Lammkeule auf Fenchelconfit mit Curry-Polenta Zutaten 3 Rosmarinzweige 4 EL grobes Meersalz 4 EL Szechuanpfeffer 500 ml Knoblauchöl (oder Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Plätzchen mit mediterranem Gemüse Zutaten 50 g Sahne Salz 1/2 TL gemahlener Kardamom 1 Msp. gemahlener Koriander frisch geriebene Muskatnuss 75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Spinat-Polenta Zutaten ca. 1 1/8 l Gemüsebrühe 250 g Polenta 1 Fenchelknolle 750 g Wurzelspinat Salz 1 rote Zwiebel 1 getrocknete Chilischote 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbskarree mit Oliven-Polenta Zutaten ca. 2 kg Kalbskarree (mit Knochen) Salz 5 EL Olivenöl 1 Bio-Orange 1 Zweig Rosmarin 10 schwarze Pfefferkörner 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur mit Fenchel und Käse Zutaten 150 g Bulgur 300 ml Gemüsebrühe 2 kleinere oder 1 große Fenchelknolle (ca. 400 g) 200 g Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deHelles Weizen - Roggenbrot Zutaten 50 gr Roggensauerteig aus Roggenmehl Typ 1150 100 gr Wasser (lau) 60 gr Roggenmehl Typ 1150 300 gr Wasser (lau) 290 gr[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Dinkel-Brot Zutaten 1 Würfel frische Hefe 1 TL Zucker 375 ml lauwarmes Wasser 1 Beutel flüssiger Sauerteig (150 g) 500 g Mehl (Type 550) 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Couscous Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen 800 g Lammschulter oder -keule (ohne Knochen und nicht zu fett) 400 g Möhren 400 g rote Zwiebeln 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Couscous Zutaten 1 Fenchel (ca. 300 g) 300 g Möhren 1 Zwiebel 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer 200 g Instant-Couscous 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomatensuppe mit Reis Zutaten 1,5 kg reife, doch feste Strauchtomaten 1 Zwiebel 3 EL Olivenöl 500 ml Fleisch- oder Gemüsebrühe 50 g Rundkornreis Salz ½ TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüner Bulgur mit Fischbällchen Zutaten 500 g helles Fischfilet (Rotbarsch, Schellfisch) 2 TL Zitronensaft 2 Eier (Größe M) ca. 100 g Semmelbrösel 3 EL fein[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkern-Birnen-Salat Zutaten 400 g Grünkern 100 ml trockener Weißwein (ersatzweise Hühnerbrühe) 300 ml Gemüsebrühe 2 kleine Fenchelknollen 2 EL Butter 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchelragout mit Pangasiusfilet und Reis Zutaten 1 EL Olivenöl 1 Zehe Knoblauch 1 Knolle Fenchel 1 großes Pangasiusfilet 1 Portion Ratatouille 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Möhren mit Couscous-Bällchen Zutaten 1 Zwiebel (ca. 50 g) 150 ml Gemüsebrühe 100 g Bio-Couscous (aus Durum-Hartweizen) je 1/2 TL Kreuzkümmel (Cumin),[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchmorfenchel mit Steinpilzen und Aprikosen-Polenta Zutaten 4 Knoblauchzehen 900 g Fenchel 40 g Butterschmalz 3 Rosmarinzweige 2 TL Honig 100 ml trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Hirse-Brei Zutaten 300 g Fenchel 250 g Kartoffeln 200 g Äpfel 50 g Hirseflocken 75 ml Apfelsaft 4-6 EL Rapsöl 300 g Fenchel , 250 g Kartoffeln , 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de