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Gefunden 20 rezepte
Dinkel-Quark-Brot - Rezept für den Brotbackautomat Zutaten 1 TL Salz 250 g Quark 3 EL Sonnenblumenöl 200 g Dinkelvollkornmehl 300 g Weizenmehl Type 1050 1 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deDinkel-Mischbrot mit Cranberries, Rosmarin und Sesam Zutaten 400 gr. Dinkelvollkornmehl 100 gr. Weizenmehl 20 gr. Frischhefe 2 St. kl. Tassen Wasser lauwarm[...]
Quelle: kuechengoetter.deHafer-Kleie-Brot Zutaten 250 g Weizenmehl Typ 1050 150 g Roggenvollkornmehl (oder Roggenbackschrot, das ist noch grober) 1 Pk. Backhefe 1/2 TL Zucker 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrühstücksbrötchen mit Dinkel Zutaten 400 gr Weizenmehl Typ 550 100 gr Dinkelvollkornmehl 15 gr Frische Hefe 2 TL Salz 340 gr Wasser[...]
Quelle: kuechengoetter.deDinkel-Möhren Brot Zutaten 150 g Kochdinkel 1 Mittelgroße Möhre 400 g Dinkel Mehl 200 g Weizenmehl 1 EL Zucker 2 EL Salz 1 Pck Trockenhefe 300 ml Wasser 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deWeizen-Vollkornbrötchen Zutaten 25 g frische Hefe 1 1/2 TL Salz 220 g möglichst flüssiges Kürbispüree 180 g Weizen-Vollkornmehl 180 g Weizenmehl (Type 550) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMexikanische Weizen-Tortillas Zutaten 250 g Weizenmehl und Mehl zum Ausrollen 1 TL Salz 1 TL Backpulver 4 EL Pflanzenöl Öl für die Pfanne[...]
Quelle: kuechengoetter.deFladen mit Gemüse, Gerste und Linsen Zutaten 130 g Maismehl 200 g Weizenmehl Type 1050 340 g Mehl Type 550 1 TL Trockenhefe 2 EL Fertig-Sauerteig (Supermarkt,[...]
Quelle: kuechengoetter.deMais-Chili-Polenta-Brot Zutaten 350 g Weizenmehl Typ 550 50 g Haferkleie (ersatzweise Mehl) 160 g Weizenvollkornmehl 120 g Polenta (nicht zu fein) 1 Pck.[...]
Quelle: kuechengoetter.deRoggen-Vollkornmischbrot mit Bio-Sauerteig Zutaten 500 Gramm Roggenvollkornmehl 300 Gramm Weizenvollkornschrot,grob 100 Gramm Dinkelvollkornmehl 100 Gramm[...]
Quelle: kuechengoetter.deHelles Weizen - Roggenbrot Zutaten 50 gr Roggensauerteig aus Roggenmehl Typ 1150 100 gr Wasser (lau) 60 gr Roggenmehl Typ 1150 300 gr Wasser (lau) 290 gr[...]
Quelle: kuechengoetter.deTopfen-Grieß-Schmarrn Zutaten 3 Eier (M) 250 g Quark (20 % Fett) 125 g saure Sahne 60 g Weichweizengrieß 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker 40 g Zucker 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deManager-Brot mit Hirse Zutaten 300 g Weizenmehl Type 550 75 g Hirseflocken 50 g feine Haferflocken 50 g Weizenkeime 30 g Lecithin pur (Reformhaus oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deMehrkornbrot mit Roggen Zutaten FÜR DEN SAUERTEIG: 20 g Anstellgut (selbst gemacht, oder flüssiger Sauerteig (Fertigprodukt) 200 g Roggenmehl (Type 1150) FÜR[...]
Quelle: kuechengoetter.deDinkel-Multikern-Brot Zutaten 450 g Dinkelvollkornmehl 150 g Kichererbsenmehl Salz 1 EL brauner Rohrohrzucker 1/3 Würfel frische Hefe (ersatzweise 1 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.de