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Gefunden 12 rezepte
Barolo-Braten mit Polenta Zutaten 1,2 kg Rinderbraten (z. B. Schulter) 1 Flasche Barolo (0,75 l, ersatzweise anderer kräftiger Rotwein) 1 Zwiebel 1 Möhre 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat BITTE BEACHTEN: POLENTA CA:2 STUNDEN ABKÜHLEN LASSEN 1 Knoblauchzehe 1 l Brühe (Instant) oder Geflügelfind (Glas) 250 g Maisgrie0 (Polenta) 2 zw[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 550 g Zwiebeln 200 g Instand Couscous 550 g Kalbshaxe 1 Bund Koriander 70 g flüssige Butter 3 EL Olivenöl 3[...]
Quelle: kochbar.deCouscous mit Kalbshaxe und Mandeln Zutaten 800 g Zwiebeln 300 g Couscous-Grieß 800 g Kalbfleisch (aus der Haxe, ohne Knochen) 1 Bund Koriandergrün 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Gouda alter, am Stück 250 ml Milch 1 EL Butter 90 g Grieß 1 mittelgrosses Ei GrößeM 150 g Möhren frisch 150 g Lauch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kochen: Hähnchen-Eintopf mit Bulgur-Bällchen Bild einstellen 1 Zwiebel frisch 200 g Hähnchenbrust 2 EL Tomatenmark 500[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Couscous-Grieß 1 Tasse Öl 150 g Butter 1 EL Salz (1) 200 g Kichererbsen 150 g Butter 1 kg Rindfleisch 500 g Zwiebeln 1/2 TL Safranpulver 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kalbsschulter gewürfelt 300 g Zwiebeln fein gehackt 12 Rosmarinnadeln 2 EL Butterschmalz Meersalz und Pfeffer aus der Mühle etwas Kerbel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Ochsenlende: 4 Rinderfilets a 150 g 1 l Rinderbrühe 1 zw Rosmarin 50 ml Portwein 40 g Butter 1 Prise Thymian Für den Romanesco: 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Milch 40 g Butter (I) 40 g Butter (II) 1 Prise Salz 1 Prise Muskatnuss gerieben 250 g Grieß 1 Ei (1) 1 Ei (2) Menge nach Bedarf 5 1/2 l Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.de