Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 33 rezepte
India-Spinat mit Curry-Tofu und Belugalinsen-Reis Zutaten 150 g Vollkornreis (parboiled) 100 g Beluga-Linsen Salz 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 kg Blattspinat[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfe Schmormöhren in Erdnusssauce mit Reis Zutaten 200 g Duftreis 2 Kardamomkapseln Salz 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 kg Möhren 1 EL Rapsöl Pfeffer 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRoter Calamari-Reis Zutaten 500 g küchenfertige Tintenfische 1 Zwiebel 1 rote Chilischote 4 Frühlingszwiebeln 3 EL Öl 1 EL rote Currypaste 750 g kalter,[...]
Quelle: kuechengoetter.deRahmcurry mit Möhren-Couscous Zutaten 500 g Hähnchenbrustfilet Salz 2 EL Currypulver 1 EL Rapsöl 200 g saure Sahne (20 % Fett) 400 ml Orangensaft 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Rosinenmöhren Zutaten 300 g Möhren 1 Zwiebel 1 EL Olivenöl ½ Stange Zimt 1 EL Tomatenmark ½ TL Mehl 150 ml Gemüsebrühe 2 EL Rosinen ½ TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinatcurry zu Reis Zutaten 200 g Langkornreis Salz Pfeffer 1 kg Blattspinat 1 Gemüsezwiebel 1 Knoblauchzehe 4 EL Öl 30 g Mehl 1 gehäufter EL Currypulver ½ l[...]
Quelle: kuechengoetter.deIndische Reis-Pfanne mit Ananas Zutaten 125 g Basmatireis Salz 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm) 1 Knoblauchzehe 1 EL Öl 2-3 TL scharfes Currypulver 400 g gemischtes[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis-Mais-Pfanne Zutaten 400 g Puten-/Hähnchenschnitzel 200 g Reis 250 g Champignons 1 Dose Mais 1 rote Paprika 3 Möhren 1 Bund Frühlingszwiebeln Salz,[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurry-Hirse-Pfanne mit Gemüse Zutaten 1 Brokkoli (ca. 250 g) 1 Zucchino 2 rote Paprikaschoten 1 große Zwiebel 2 El Olivenöl 2 - 21/2 Tl indische Currypaste[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurrypute mit Äpfeln und Reis Zutaten Salz Pfeffer 1 Frühlingszwiebel 1 kleiner Apfel 1 EL Öl 1 Putenschnitzel (ca. 150 g) 1 Beutel (62,5 g) 8-Minuten-Reis 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsen-Grünkern-Curry Zutaten 200 g Grünkern 200 g Linsen 2 Zwiebeln 2 TL Olivenöl 4 Knoblauchzehen 3 EL Currypulver Salz Pfeffer Sojasauce Ingwerpulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurry-Geschnetzeltes mit Reis und Gemüse Zutaten 160 g Basmatireis 480 g Hähnchenbrustfilet 400 g Karotten 400 g Kohlrabi 600 g Blumenkohl 2 Zwiebeln 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deKoriander-Entenbrust mit Couscous Zutaten 3 Entenbrustfilets (á ca. 300 g) Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Koriander (gemahlen) 1 Glas Entenfond (500[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurry-Couscous mit Nüssen Zutaten 150 g Couscous Salz 2 TL Currypulver 1 EL Butter 2 TL Pinienkerne 2 TL Pistazienkerne 2 EL gehackte Mandeln je 5 getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deMarinierte Lammkeule auf Fenchelconfit mit Curry-Polenta Zutaten 3 Rosmarinzweige 4 EL grobes Meersalz 4 EL Szechuanpfeffer 500 ml Knoblauchöl (oder Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.de