Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Menge Zutat 180 g Dinkelkörner 2 St Bratwürste 3 St Kartoffeln 1 St grosse Zwiebel etwas ausgiebig Olivenöl etwas Salz class="rezept-zubereitung"> Den Dinkel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Amaranth 300 ml Getreidebrühe aus Extrakt 1 St Ei 2 EL Vollkornsemmelbrösel 2 EL Käse gerieben 2 EL Haselnusskerne grob gehackt etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 mittlere Kartoffeln 350 g Putenleber 350 g Hühnerherzen 1 Bund Petersilie 1 St Zwiebel 5 EL Öl 1 Tasse gegarter Reis 1/2 St Zitrone etwas Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Pangasiusfilet 250 g Kartoffeln 2 EL Semmelbrösel 1 EL gehackte Petersilie 2 EL frische Schnittlauchröllchen etwas Olivenöl 125 g Reis 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Quark 4 EL Weizenmehl 1 St Ei 500 g Kartoffeln etwas Salz etwas Butter zum Braten class="rezept-zubereitung"> Kartoffeln kochen und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Möhren 300 g Kartoffeln festkochend 40 g Butter oder Margarine 200 g Hirse 400 ml Wasser kleine Milch 1 St Eigelb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tasse Grünkern 1 St große Karotte 8 St kleine Kartoffeln 1 St kleine Zwiebel 1 EL Basilikumpesto 1 TL Tomatenmark etwas Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Brokkoli 350 g Blumenkohl 250 g Möhren 250 g Porree 150 g Knollensellerie 1/2 l Gemüsebrühe 1 Bund Petersilie class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 l Milch 2 TL Jodsalz 100 g Reis 400 g Kartoffeln (in dünne Scheiben geschnitten) 100 g Grieß 150 g Parmesankäse (gerieben) 50 g Butter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/4 l Milch Salz 100 g Polenta (Maisgrieß) 250 g Mehl 2 EL Butter 4 Kartoffeln 200 g Rauchspeck in feine Würfel geschnitten 100 g Rosinen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Broccolirosette 250 ml Wasser 1/2 Tasse Süße Sahne 1/2 Tasse Buchweizen feingemahlen 1 TL Fermentgetreide etwas gehackte Kräuter ODER[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Grünkernkörner 600 g Kartoffeln 1 Zwiebel 1 EL Distelöl 3/4 l Gemüsebrühe (Instant) 1/4 l Buttermilch etwas Senf mittelscharf 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Basmati-Reis 3 St Zwiebeln 4 EL Butterschmalz 1 EL Klare Gemüsebrühe 350 g Blumenkohl 2 St Tomaten 250 g Kartoffeln festkochend 1 St Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Pellkartoffeln 2 St Eier frisch verklopft 150 g Buchweizenmehl 125 g Mehl 1 1/2 TL Salz 400 g Rosenkohl frisch class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.de