Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Salsa 200 g Cocktailtomaten 1 EL Kapern 2 Stück Schalotten 1 Spritzer Weißer Balsamico 8 EL Olivenöl 0.5 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gries-Speck-Knödel-Suppe Bild einstellen 250 g Gries 100 g Speckwürfel 1 Schalotte 500 ml Rinderbrühe 2 Eier 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rindergeschnetzeltes mit Kräuterseitlingen und Vollkorn-Basmati-Reis Bild einstellen Reis 1 Tasse Vollkorn-Basmati-Reis[...]
Quelle: kochbar.deFleisch-Reis-Bällchen in Pilzragout Zutaten 50 g Basmatireis 2 Schalotten ½ Bund glatte Petersilie 1 Ei (Größe S) Salz, Pfeffer gemahlener Piment 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rind trifft Ziege und das in Rotweinsauce, dazu roter Reis und gebratener Rosenkohl Bild einstellen Rindsröllchen und[...]
Quelle: kochbar.deAmaranth im Weinberg, Foto: Kaya U. Mangold, wiesengenuss Neulich sagte ein Gast meiner Wildkräuterseminare zu mir: „Ihr Name ist Programm...“. Ja,[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deHallo Feinschmecker :-) Heute ein Rezept das mein Freund und ich sehr, sehr gerne essen... Geschmacksexplosion pur und einfach zu machen! Wer Rindfleisch mag,[...]
Quelle: chocolate-books-coffee.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wirsing-Röllchen mit Basmati-Reis Bild einstellen 1 kleiner Wirsing 200 g frische Möhren, in kleine Stücke geschnitten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Zitronengras 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 2 Esslöffel Olivenöl 50 ml Weißwein 1 Teelöffel feine Speisestärke 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hackfleischspieße mit Bulgur Bild einstellen 500 Gramm Hackfleisch Rind 2 Schalotten 2 Zehen Knoblauch 1 Eier Salz 1 TL[...]
Quelle: kochbar.de"S chnee über Rom nicht ausgeschlossen", rief mir mein Mann zu, als ich gerade ansetzte, diesen Blogpost zu schreiben. Der erste Satz, der immer der[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comMenge Zutat 600 g Rinderfilet pariert etwas Olivenöl zum Braten etwas Salz etwas Pfeffer aus der Mühle 1 l Rotwein 1/4 l Portwein rot 1 EL Schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Ochsenlende: 4 Rinderfilets a 150 g 1 l Rinderbrühe 1 zw Rosmarin 50 ml Portwein 40 g Butter 1 Prise Thymian Für den Romanesco: 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Fleisch: 200 g Rinderfilet 200 g Sschweinefilet 200 g lammlachse (à ca. 150 g) 125 g mageren Speck 1 EL Olivenöl 1 Schalotte 2 TL Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.de