flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | geleezucker2 1oder1 1 | 12029873 or 2284=2286--
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Getreide & Reis ohne Kartoff Rindergulasch Koriandersamen

Gefunden 25 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Getrüffeltes Lamm mit gefüllter Polenta

Menge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]

Quelle: daskochrezept.de

Polenta-Gemüseschnitten

Menge Zutat 2 große Zucchini 500 g bunte Kirschtomaten 400 g Schafskäse 2 gl Tomaten-Paprika (in Öl eingelegt; Abtropfgewicht: à 290 g) 100 g grüne Oliven[...]

Quelle: daskochrezept.de
Salbei-Polenta mit Käsesauce

Menge Zutat POLENTA: 14 St Blätter Salbei 2 St Schalotten fein geschnitten 300 ml Gemüsebrühe 300 ml Milch 150 g Maisgrieß (Instant) 100 g Fontinakäse[...]

Quelle: daskochrezept.de
Polenta-Taler mit mediterranem Gemüse und[...]

Menge Zutat 350 g Polenta- bzw. Maisgrieß instant 800 ml laktosefreie Milch 200 ml Wasser 1 Schb Zwiebel 700 g mediteranes Gemüse (Bunter Paprika, Zuchini,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Polenta-Pie

Menge Zutat Für den Mürbeteig: 250 g Mehl 100 g Butter kalt Salz Pfeffer 1 Ei Größe M 1 Eigelb Ei: Größe M Für den Bellag 2 Zwiebeln 75 g geräucherter Speck 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lammcarré auf Heu mit gefüllten Zucchetti und[...]

Menge Zutat Heu Backpapier Frische Kräuter (Thymian, Rosmarin, Majoran, Salbei) etwas Wasser 800 g Lammcarré Knoblauch etwas Salz etwas Pfeffer etwas Frischer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Scharfe Weizen-Pfanne

Menge Zutat 120 g vorgekochte Weizenkörner 3 St Fleischtomaten (à 200 g) 4 St Lauchzwiebeln 1 Z Knoblauch 2 St Peperoni (aus dem Glas) 150 g Knoblauchsalami 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Überbackene Polenta mit Hackfleisch

Menge Zutat 1 l Gemüsebouillon 200 g Grober Mais 100 g Schinken 1 Mittlere Zwiebel fein gehackt 2 Salbeiblaetter in feine Streifen 2 EL Butter 100 g Gehacktes[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gefüllte Pute mit Polenta-Sternen

Menge Zutat Für Pute und Füllung: 1 junge Pute à ca 3 kg Salz Pfeffer 2 säuerliche Äpfel 3 Zwiebeln 5 EL Butterschmalz 1 Stg Salbei 200 g Cranberries[...]

Quelle: daskochrezept.de
Geschmorter Dinkel mit Tofu

Menge Zutat 200 g Dinkel 400 cl Wasser 200 g Vollreife Tomaten 200 g Zucchini 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen Einige frische Salbeiblätter 200 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Schinken-Polenta

Menge Zutat 1 TL Salz 1 1/2 l Wasser 300 g Maisgrieß 2 St Eier 6 EL Mandeln gehackt Prise Pfeffer Prise Muskat etwas Fett 300 g Roher Schinken 2 EL Butter 500[...]

Quelle: daskochrezept.de
Geschmorte Gerste mit Tomaten

Menge Zutat 200 g Gerstenkörner 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Handvoll Salbeiblätter 100 g Emmentaler gerieben 5 EL Olivenöl 300 g TK-Rosenkohl 1 Pk Tomaten 4[...]

Quelle: daskochrezept.de
Polenta-Plinsen mit Peperonata

Menge Zutat 1 kg Paprikaschoten 100 g Zwiebeln 2 EL Olivenöl etwas Salz Prise Cayennepfeffer 1 Bund Glatte Petersilie 250 ml Wasser 50 g Polenta 1 EL Mohn 200[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy