Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 1 St Brathähnchen küchenfertig 1 St Zitronengras 1 St Limette unbehandelt 125 ml Süße Chilisauce 6 EL Öl 6 St Lauchzwiebeln 20 St Kirschtomaten 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Couscous mittleres Korn 3 St Paprikaschoten, rot, gelb u. grün in kleine Würfelchen geschnitten 1 St Zwiebel in Würfel geschn. 3 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Mürbeteig: 250 g Mehl 100 g Butter kalt Salz Pfeffer 1 Ei Größe M 1 Eigelb Ei: Größe M Für den Bellag 2 Zwiebeln 75 g geräucherter Speck 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Blätterteig 150 g Reis 2 St Mozzarella 100 g gekochte Erbsen 100 g gewürfelter Speck 2 St Eier 50 g geriebener Parmesan etwas Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Leber 4 Zwiebeln 4 Schb durchwachsener Speck 20 g Butter 1 Prise Salz 2 EL Tomatenmark 200 ml Gemüsefond Paprika Zitronensaft 100 g Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g weisser Reis 100 g grüne Erbsen 100 g Mais 125 ml Pflanzenöl 3 Schb durchwachsener Speck, in 1cm breite Streifen geschnitten 1/2 kleine rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Weißer Reis 100 g Grüne Erbsen 100 g Mais 125 ml Pflanzenöl 3 Schb Durchwachsener Speck 1/2 kleine Rote Paprikaschoten 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 EL Bratenfond, Bratensaft oder losgekochter Bratensatz aus der Pfanne. Ideal von Frikadellen oder Schnitzeln 4 EL kleine Speckwürfelchen 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Zucchinis 100 g Räucherspeck 1 große Zwiebel 250 g Speisequark 100 g Grieß 1 Prise Salz und Pfeffer etwas Margarine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Basmati-Reis 1 Prise Salz 400 g Rotbarschfilet 1 EL Zitronensaft 400 g Zucchinis 1 große Zwiebel 30 g Frühstücksspeck 4 EL Öl 40 g Mehl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Reis 1 St Huhn 200 g Schweinefleisch 300 g Kalbfleisch 100 g Speck 4 St Paprikaschoten 3 St Zwiebeln 2 St Tomaten 200 g Kalbsknochen 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Räucherspeck 1 große Zwiebel 100 g Champignons 30 g Butter 1 l Klare Brühe 250 g Maisgrieß 1/2 Bund Salbei 750 g TK-Gemüse in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 großes junges Kaninchen 3 EL Enten- oder Gänseschmalz 50 g durchwachsener Speck ohne Schwarte, in dicke Würfel geschnitten 6 kleine Zwiebeln,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Reis 200 g Speck (durchwachsen) 2 EL Butter 2 St Zwiebeln 3 Z Knoblauch 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 St Zitrone (ausgepresst) 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 TL Öl 2 Tassen Zwiebeln grob geschnitten 2 Tassen Reis gekocht und erkaltet 2 St Eier leicht verschlagen 1 TL Sojasauce 1/2 TL Salz 2 Tassen[...]
Quelle: daskochrezept.de