Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Gefüllte Putenrolle: 3 Stk. Champignons 0.5 Stk. Aubergine frisch 0.5 Stk. Paprika gelb 0.5 Stk. Paprika[...]
Quelle: kochbar.deCouscous mit grünen Bohnen Zutaten 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 EL Butter 300 g TK-Bohnen (grüne Bohnen) 425 ml Gemüsebrühe 300 g Couscous (feiner Weizengrieß)[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kirschtomaten-Goldröhrling-Rauke-Mischung mit Polenta und Salzmandeln Bild einstellen Polenta 1 Tasse Polenta oder[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Barbarie-Entenbrüste Salz Pfeffer Sauerkirschenjus: 1 Bd Suppengrün 1 Glas Entenfond 1 Glas Kirschsaft 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Zucchini, ca. 2 Stück 1 Stk. Aubergine 2 Stk. rote Paprika 10 Stk. Kirschtomaten 4 EL Olivenöl 1 Stk. Knoblauchzehe[...]
Quelle: kochbar.deBulgur fand ich schon immer köstlich. Habe aber nie selbst damit gekocht. Da kam mir die Idee, einen leckeren frischen Spargelsalat damit zu zaubern und es hat[...]
Quelle: myayurvedakitchen.blogspot.deAlso dieses Rezept - ich hatte es ja mal wieder geahnt... Aber von vorne: Auf dem Titelblatt eines italienischen Food-Magazin lachte mich buntes Gemüse an, das[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comOrientalischer Couscous-Salat Ориенталска салата с кускус als Beilage, zum Grillen oder einfach nur so - ein wahrer Glücklichmacher като гарнитура към скара[...]
Quelle: lecker-mit-gerim.blogspot.deZitronen-Polenta mit Rahmpilzen Zutaten 750 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Austernpilze) 350 g Kirschtomaten 1 Knoblauchzehe 375 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Schmarren mit Pilzen Zutaten 2 EL Pinienkerne 300 ml Milch Salz Pfeffer 1 TL getrockneter Thymian 150 g Polenta (feiner Maisgrieß) 15 g getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rinderfilet 2 Bund Rucola 200 g Polenta 200 ml Milch 200 g Parmesan 50 g Mandeln gehackt 1 Bund Basilikum 30 g[...]
Quelle: kochbar.deDieser Beitrag enthält Werbung für Le Creuset . Ofengemüse ist bei mir ein ganzjähriger Favorit! In Frühling und Sommer gerne etwas mediterran angehaucht, z.B.[...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.deAlso dieses Rezept - ich hatte es ja mal wieder geahnt... Aber von vorne: Auf dem Titelblatt eines italienischen Food-Magazin lachte mich buntes Gemüse an, das[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comI n Sizilien isst man Couscous, auf Sardinien Fregola. Die Gemeinsamkeiten sind nicht zu übersehen: die sardische Pastaspezialität erinnert an übergroße[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comN icht nur trifft hier Winterliches auf Sommerliches, auch Norditalien hat ein Rendezvous mit Südfrankreich: Rustikale Polenta aus dem Norden Italiens, mit[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.com