Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Polenta mit Ingwer-Melde Zutaten 10 Stängel Dost 100 g würziger Bergkäse oder Parmesan 120 g cremiger Gorgonzola 400 ml Milch 200 g Sahne Meersalz 160 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deEndivien-Polenta-Salat mit Parmesan und Speck Zutaten 50 g Bergkäse 500 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 150 g Instant-Polenta 1 EL Butter Salz Pfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKäse-Kräuter-Polenta mit Kohlrabi Zutaten 2 Kohlrabi 1/8 l Gemüsebrühe 1/2 Bund Zitronenmelisse oder Rucola 2 Frühlingszwiebeln 150 g Fontina, nicht zu alter[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkern-Mandel-Braten Zutaten 3 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 100 g gemahlene Mandeln 5 EL Butter 250 g Grünkernschrot ¾ l Gemüsebrühe 300 g vorwiegend[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 50 g Butter 300 g Hirse 6 Knoblauchzehen Salz 0.75 l heipe Suppe 2 Eier 150 g Magerquark 3 EL geh. Petersilie 3[...]
Quelle: kochbar.deWirsing-Polenta-Gratin Zutaten 800 ml Gemüsebrühe 1 EL Butter 200 g Polenta 1 kleiner Wirsing (ca. 600 g) 1 Zwiebel 2 EL Öl 150 g Bergkäse Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 Gramm Hirse 1 Stück kleine Zwiebel 100 Gramm Bergkäse 2 Stück Eier Salz und Pfeffer getrocknete Kräuter wie Oregano,[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Möhren 1 Z Knoblauch 25 g Butter etwas Salz etwas Pfeffer 1/2 l Gemüsebrühe 1/4 l Milch 250 g Polenta 100 g Schmand 150 g ger. Bergkäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Dinkel 650 ml Wasser 350 g Möhren 500 g Staudensellerie 1 1/2 EL Gemüsebrühe 3/4 TL Koriander grob zerdrückt 6 St Liebstöckelblätter 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Naturreis 1 kleine Zucchini 1 kleine Zwiebel (fein gehackt) 30 g Bergkäse (gerieben) 1 hv frische gehackte Kräuter (Minze, Petersilie,[...]
Quelle: daskochrezept.de