Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat FÜR DIE POLENTA: 1/2 l Milch 60 g Butter 1 TL Rosmarin gehackt 100 g Maisgrieß 2 St Eigelb 2 St Fleischtomaten 1 St Knoblauchzehe 1/2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 4 Eier 100 g Butter 100 g gekochter Reis 1 Bund Blattpetersilie zum Belegen: 4 Schb Gouda Käse 1 Kopf Lollo Bianco Salat 2 Tomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 50 g Butter (ungefähr) 2 St Chilischoten 1/4 l Gemüsebrühe (Instant) 1 Pk passierte Tomate etwas Mehl etwas Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten Teig: 200 g Dinkelvollkornmehl Mehl zum Ausrollen 2 gestrichene TL Backpulver 130 g Mager-Quark 1 Ei 2 EL Olivenöl 20 g Pecorino, zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Brathähnchen küchenfertig 1 St Zitronengras 1 St Limette unbehandelt 125 ml Süße Chilisauce 6 EL Öl 6 St Lauchzwiebeln 20 St Kirschtomaten 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 375 g Dinkelmehl, Type 1050 1/2 Btl Weinstein-Backpulver (Reformhaus) 1/2 TL Kräutersalz 50 ml kaltgepresstes Olivenöl 250 ml zimmerwarme Milch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 gl rote Linsen 3 EL Weizengrütze (Bulgur) 1 St Zwiebel 1 St Karotte 1 St Tomate 1 EL Mehl etwas Minze, Salz 2 EL Butter 1 Wf Fleischbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Trockenhefe 250 ml Wasser, lauwarm 350 g Weizenmehl (Type 405) 150 g Kernige Haferflocken 8 TL Reines Pflanzenöl (Backfett) 1 TL Jodsalz 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1500 g Rehgulasch 1 große Zwiebel 1 Stg Sellerie 2 St Möhren 2 St Tomaten 2 Z Knoblauch 4 St Pfefferkörner schwarz 5 St Wacholderbeeren 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Reis 100 g getrocknetes Sojafleisch fein 2 St rote Paprika 1 St Zwiebel 100 g TK-Erbsen 2 St Tomaten 1 EL Butter 1 EL Mehl 100 g Sahne 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Dinkelmehl 100 g Sauerteig 1 Hefe frisch 700 ml Wasser 200 g getrocknete Tomaten in kleine Stückchen geschnitten 4 Schalotten fein gewürfelt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Weizenmehl 100 ml Milch 125 ml Wasser 2 Eier 1 Prise Meersalz 75 g Grünkernschrot 200 cl Gemüsebrühe 2 große Tomaten 1 Zwiebel 30 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Tomaten 125 g Mehl 3 TL Backpulver 1/2 TL Salz 220 g feine Polenta 1 St Ei 300 ml Milch 1 Z Knoblauch, gehackt 1 EL Basilikum, gehackt 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Tomaten (ca. 150 g) 250 g Soja- oder Mungobohnen-Keimlinge 1 St Zucchini (ca. 200 g) 2 St Möhren (ca. 200 g) 1 Stg Lauch 1 St Knoblauchzehe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Lammfleisch 500 g Wildgulasch etwas Salz etwas Pfeffer 3 EL Mehl 3 EL Öl 5 Zwiebeln (fein gewiegt) 1 Dose Tomaten (geschält) 2 Tassen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St hartgekochte Eier 20 g Butter 250 g Reis 30 g Butter 50 g Zwiebeln etwas Brühe etwas Salz 200 g Champignons 50 g geriebener Käse 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.de