Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 94 rezepte
Gebratener Reis mit Kohlrabi Zutaten 2 Kohlrabi (möglichst mit Grün) 1 Bund Frühlingszwiebeln 100 g Alfalfa-Sprossen ½ Bio-Zitrone 4 EL neutrales Öl 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGestürzter Birnen-Polenta-Kuchen Zutaten 150 g brauner Zucker 2 Eier 1 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale 8 EL neutrales Öl 8 EL trockener Weißwein 2 TL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuark-Amaranth-Auflauf Zutaten 100 g Amaranth 1/2 Bio-Zitrone 125 g Himbeeren 4 EL Kokosflocken 4 Eier (M) Salz 450 g Quark (20 % Fett) 5 EL Honig 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini mit Dinkel-Austernpilz-Füllung Zutaten 300 ml Pilz- oder Gemüsebrühe 100 g vorgegarter Dinkel (»wie Reis«) 150 g Austernpilze 30 g Walnusskerne 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Polenta Zutaten 350 g Instant-Polenta (feiner Maisgrieß) Salz 50 g frisch geriebener Parmesan 500 g kleine Zucchini 2 Knoblauchzehen 500 g Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeltaschen "Buchweizen-Dinkel-Kürbis" auf Champignons Zutaten 150 gr. Dinkelmehl Type 630 + 50 gr. zum Ausrollen. 150 gr. Buchweizenmehl fein 3 St. Eigelb[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Bulgur mit Tofuspießen Zutaten 300 g fester Tofu 6 EL Olivenöl 1 EL frisch gepresster Zitronensaft Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Zitronen-Reis Zutaten 1 Schalotte je 1 Zweig Thymian, Rosmarin und Oregano 2 Salbeiblättchen 2 EL Butter 250 g Langkornreis Salz 1/2 Bio-Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deThymian-Zitronen-Polenta Zutaten 750 g Gemüsebrühe 150 g Polenta (Maisgrieß) 4-6 Zweige Thymian 1 kleine Bio-Zitrone 40 g Butter 50 g geriebener Parmesan Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Spinat, Kichererbsen und Thai-Basilikum Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen 1 Msp. Speisenatron (Bullrichsalz) 1 Lorbeerblatt 250 g Naturreis Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGelbe Grütze mit Vanille-Reis Zutaten 400 g gelbe Früchte (z. B. Aprikosen, Nektarine, Melone) 100 ml Aprikosenoder Apfeldirektsaft 1 EL Zucker 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrieß-Nocken Zutaten 250 ml Milch 30 g Butter Salz frisch geriebene Muskatnuss 1/2 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale 150 g Hartweizengrieß 1 Ei (Größe M) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKäse-Kräuter-Polenta mit Kohlrabi Zutaten 2 Kohlrabi 1/8 l Gemüsebrühe 1/2 Bund Zitronenmelisse oder Rucola 2 Frühlingszwiebeln 150 g Fontina, nicht zu alter[...]
Quelle: kuechengoetter.deBackpflaumen-Grieß-Torte Zutaten 3 Becher entsteinte Backpflaumen (500 g) (1 Becher = 1 Sahnebecher mit 200 ml) 50 g Butter ½ Becher Zucker 1 Becher Portwein[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkern-Taboulé mit Roastbeef Zutaten 2 EL neutrales Salatöl (z. B. Rapsöl) 100 g Grünkern-Grieß 1/4 l Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt 1 Zweig[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis Trauttmansdorff mit Kirschen und altem Balsamico Zutaten 1 Vanilleschote 125 g Milchreis (Rundkornreis) 50 g Zucker 500 ml Milch 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.de