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Gefunden 17 rezepte
Werbung weil man Marken erkennt Polenta ist die Sorte Grieß, die aus Mais hergestellt wird. Damit kann sie wie dem eher bekannten Weizengrieß als Pudding oder[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.dePetersilien-Avocado-Bulgur Zutaten ¼ l Gemüsebrühe 150 g grober Bulgur 2 EL Zitronensaft 1 TL Akazienhonig ½ TL Salz 1 EL Olivenöl 2 kleine Avocados 2 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 150 g Buchweizenmehl 160 ml Milch 1 St Ei 150 g Ziegenkäse Öl zum Ausbacken Dressing 1 TL grober Senf Himbeeressig, weißer Balsamico-Essig Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deGrünkern-BBQ-Pasta mit Guacamole Zutaten 250 g Grünkernkörner 2 Zweige Rosmarin 2 Zwiebeln 2 EL Olivenöl 5 EL Tomatenmark 3 Dosen stückige Tomaten (à 400 g) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1200 gr. Rinderfilet 2 TL Gewürzmischung brasilianisch 2 Stk. Zwiebeln 2 EL Öl 4 EL Butter 1. Dip - Schwarze Bohnen mit[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 ml Gemüsebrühe 250 gr. Couscous 1 Salatgurke 1 Avocado Dressing : 3 Esslöffel Apfelsaft 2 Esslöffel l Zitronensaft 6[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Hähnchenbrüste Saft von 3-4 Orangen Sojasoße Salz Pfeffer 4 Knoblauchzehen Cayennepfeffer 100 ml Olivenöl 20 ml Sesamöl[...]
Quelle: kochbar.deHirse-Sushi mit Avocado und Gurke Zutaten 120 g Hirse Salz 1 EL Reisessig 1 TL Agavendicksaft 1/2 Avocado 1 EL Zitronensaft 50 g Salatgurke 4 Stängel[...]
Quelle: kuechengoetter.de"Ich würde es nie durchhalten, keinen Süßkram zu essen!" Das lese ich immer wieder in den Kommis oder von den Emails, die ich erhalte. Und Leute, wisst ihr[...]
Quelle: berlinerbrot.blogspot.deWeiter geht es in der Healthy Food Reihe mit leckeren, selbstgemachten Wraps. Gefüllt werden sie mit Kräuterquark, Lachs, Avocados, Tomaten, Gurken und Möhren.[...]
Quelle: melinas-suesses-leben.blogspot.deChili con Polenta-Rauten und Guacamole Zutaten FÜR DAS CHILI: 250 g Kidneybohnen 2 Zwiebeln 1 Lorbeerblatt 800 g Tomaten 2 frische Maiskolben 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deServus ihr Lieben! ♥ ∗✿≫ ✿ ≪✿∗ ♥ Eine Woche lang war ich jetzt "weg vom Netz" - auf einer Almhütte in[...]
Quelle: rostrose.blogspot.co.atWir lieben mexikanisches und auch nur schon leicht mexikanisch angehauchtes Essen. Ich war im Frühjahr auf einer Studienreise durch Kalifornien, bei der wir[...]
Quelle: svenjaskoch-undbackblog.blogspot.deMenge Zutat 200 g Getrocknete Kichererbsen 150 g Rollgerste 600 cl Bouillon 250 g Karotten 1 Avocado 1 EL Zitronensaft 150 g Mozzarella 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Bulgur 250 ml Gemüsebouillon 1 Bund glatte Petersilie 2 St Reife Avocados 1/2 St Zitrone (Saft) 2 EL Tomatenpüree gehäuft 1 1/2 St Zitronen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Polenta: 1 1/2 l Bouillon 300 g Feinkörniger Maisgrieß 150 g Haselnüsse gemahlen 200 g Parmesan gerieben Vinaigrette: 2 Avocados 4 Tomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.de