zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | kochkäse aus quark mit ei
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Getreide & Reis ohne Tomaten Birnen

Gefunden 9 rezepte

SCHWIERIGKEITSGRAD

Lamm-Dattel-Spieße auf gebratener[...]

Menge Zutat 8 Lammfilets 8 Datteln, entsteint 2 zw Rosmarin 100 g Haselnusskerne 200 g Maisgrieß (Polenta) 250 ml Gemüsebrühe 200 ml Milch 2 EL Butter 2 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Brosato Rosa vom Rind mit Polenta

Menge Zutat 600 g Rinderfilet pariert etwas Olivenöl zum Braten etwas Salz etwas Pfeffer aus der Mühle 1 l Rotwein 1/4 l Portwein rot 1 EL Schwarze[...]

Quelle: daskochrezept.de

Pochierte Ochsenlende mit geschmortem Romanesco[...]

Menge Zutat Für die Ochsenlende: 4 Rinderfilets a 150 g 1 l Rinderbrühe 1 zw Rosmarin 50 ml Portwein 40 g Butter 1 Prise Thymian Für den Romanesco: 400 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Ägyptischer Reis

Menge Zutat 500 g Reis 100 g gehackte süße Mandeln 100 g Rosinen etwas Butter oder Margarine etwas Öl, Salz 1 TL Safran oder Kurkuma etwas gemahlener Zimt 300[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kalbshachse Mailänder Art mit Thymian-Polenta

Menge Zutat KALBSHACHSE 200 g Zwiebeln 200 g Staudensellerie 3 EL Mehl 5 EL Olivenöl Chili (gemahlen) 8 Kalbshachsenscheiben (je 300 g, 3 cm dick) etwas Salz[...]

Quelle: daskochrezept.de
Hafer-Omelett

Menge Zutat 250 ml Milch 50 g Mehl 1 St Ei 30 g Haferflocken 1 St Zwiebel 150 g Möhren 50 g Butter etwas Rinderbrühe etwas Salz und Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Mittelmeer- Ragout mit Polenta und Schmorgemüse

Menge Zutat Für das Fleisch: 200 g Rinderfilet 200 g Sschweinefilet 200 g lammlachse (à ca. 150 g) 125 g mageren Speck 1 EL Olivenöl 1 Schalotte 2 TL Thymian[...]

Quelle: daskochrezept.de
Hackfleisch-Reis-Klöße mit Zimt

Menge Zutat 125 g Reis Salz Pfeffer 25 g Butter 50 g Zwiebeln (fein gehackt) 250 g Rinder- oder Lammhackfleisch 1 TL Schwarzer Pfeffer (gemahlen) 1 TL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Grieß-Klöße

Menge Zutat 1 l Milch 40 g Butter (I) 40 g Butter (II) 1 Prise Salz 1 Prise Muskatnuss gerieben 250 g Grieß 1 Ei (1) 1 Ei (2) Menge nach Bedarf 5 1/2 l Wasser[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy