Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 8 Lammfilets 8 Datteln, entsteint 2 zw Rosmarin 100 g Haselnusskerne 200 g Maisgrieß (Polenta) 250 ml Gemüsebrühe 200 ml Milch 2 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rinderfilet pariert etwas Olivenöl zum Braten etwas Salz etwas Pfeffer aus der Mühle 1 l Rotwein 1/4 l Portwein rot 1 EL Schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Ochsenlende: 4 Rinderfilets a 150 g 1 l Rinderbrühe 1 zw Rosmarin 50 ml Portwein 40 g Butter 1 Prise Thymian Für den Romanesco: 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Reis 100 g gehackte süße Mandeln 100 g Rosinen etwas Butter oder Margarine etwas Öl, Salz 1 TL Safran oder Kurkuma etwas gemahlener Zimt 300[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat KALBSHACHSE 200 g Zwiebeln 200 g Staudensellerie 3 EL Mehl 5 EL Olivenöl Chili (gemahlen) 8 Kalbshachsenscheiben (je 300 g, 3 cm dick) etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 ml Milch 50 g Mehl 1 St Ei 30 g Haferflocken 1 St Zwiebel 150 g Möhren 50 g Butter etwas Rinderbrühe etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Fleisch: 200 g Rinderfilet 200 g Sschweinefilet 200 g lammlachse (à ca. 150 g) 125 g mageren Speck 1 EL Olivenöl 1 Schalotte 2 TL Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Reis Salz Pfeffer 25 g Butter 50 g Zwiebeln (fein gehackt) 250 g Rinder- oder Lammhackfleisch 1 TL Schwarzer Pfeffer (gemahlen) 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Milch 40 g Butter (I) 40 g Butter (II) 1 Prise Salz 1 Prise Muskatnuss gerieben 250 g Grieß 1 Ei (1) 1 Ei (2) Menge nach Bedarf 5 1/2 l Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.de