Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Gebratener Reis mit Pilzen, Gurke und Ei Zutaten 400 g Pilze (z. B. Egerlinge, Champignons, frische Shiitake-Pilze) 1 Stück Gurke (etwa 350 g) 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Gurken-Reis Zutaten 4 Frühlingszwiebeln 2 Stangen Staudensellerie 2 säuerliche Äpfel (à ca. 150 g) ½ Salatgurke Meersalz 2 EL Rapsöl 150 g Basmatireis[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Gurken-Caponata Zutaten 2 Salatgurken oder 3–4 Gartengurken (etwa 700 g) 2 rote Zwiebeln Meersalz 150 g schwarze Oliven ohne Stein 4 Stängel[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunter Gurken-Reis mit gedämpfter Forelle Zutaten 1 dicke Lauchstange 2 küchenfertige kleine Forellen Salz Pfeffer aus der Mühle 300 ml Gemüsebrühe 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirse-Satéspieße mit Smoky-Peanut-Salsa Zutaten 150 g Hirse 1 kleine Zwiebel 2-3 EL Speisestärke 1 EL Pflanzensahne zum Kochen 1 gestr. TL gemahlene Kurkuma 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosenkohl-Polenta-Spieße Zutaten FÜR DIE SPIESSE: 200 ml Pflanzenmilch Salz 200 g Instant-Polenta 2 EL Olivenöl 400 g Rosenkohl 250 g Tempeh FÜR DIE MARINADE:[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeflügel-Reis-Salat Zutaten 200 g Hähnchenbrustfilet oder Putenschnitzel 3 TL Öl 2 Bio-Äpfel 200 g Bio-Salatgurke 100 g Knollensellerie 6-9 EL glutenfreie[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Reis Salat Zutaten 1 Ds. Thunfisch 1 Zwiebel 2 Tomaten 3 Gewürzgurken 6 EL garer Naturreis 8 TL Mayo 2-3 EL Gurkensaft Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.de