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Gefunden 54 rezepte
Menge Zutat 300 g Basmatireis 4 St Eier 3 EL Reiswein 6 EL Rapsöl 1 Stg Lauch 100 g Erbsen (TK) 100 g Schinken (gekocht) 175 g Bohnenkeime 150 g Shrimps 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Auberginen 100 g Vollkorn-Basmatireis 200 ml Wasser 2 St Tomaten 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 2 EL Cranberries 1 EL gehackte Walnüsse 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hühnerbrustfilet 5 Zwiebeln 1 Pk Kokosmilch 1 Bch Crème fraîche 1 Bch Schmand 200 g schwarze Oliven, trocken eingelegt Sriracha (Chili-[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 275 g Putenschnitzel 1 St Zwiebel (mittelgroß) 1 St Paprika, rot 2 TL Currypulver 1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle 1 Prise Zucker 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Basmatireis 1 1/2 l Wasser 2 EL Zucker 2 St fette Brühe (Brühwürfel) 3 EL Öl wenig Salz class="rezept-zubereitung"> Den Basmatireis muss man[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> 170 g Reis und die restlichen Zutaten für den Caipirinha mit einigen Crushed Ice-Würfeln in den Mixer geben und schaumig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Entenbrüste 2 Zucchini 4 Möhren 2 rote Zwiebeln 200 g frische Sojasprossen 200 g Basmatireis Olivenöl Salz Pfeffer Balsamico-Essig Sojasauce[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hähnchenbrust 5 Schb Porree 1 St rote Zwiebel 2 St Paprika (rot, gelb, grün) 1 St Karotte 2 EL Paprika- oder Tomatenmark 1 TL Salz 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hähnchenbrustfilet (oder Zucchini und Champignons) 1 Paprika (gelb oder rot) 1 Stg Lauch 2 Möhrchen (klein) 1 Zwiebel 1/2 l Geflügelbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hähnchenbrustfilet 1 Dose Kokosmilch 1 Bch Sahne 250 g Sojasprossen 250 g Bambussprossen 2 Z Knoblauch wenig Chilli 4 EL Currypulver 1 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Stg Porree/Lauch 200 g Champignons 2 St mittelgroße Möhren 1/2 St kleiner Weißkohl 200 g Mungobohnensprossen 2 Z Knoblauch 200 g Basmatireis[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 St Riesengarnelen, TK 6 EL Bärlauchpaste 1 Tasse Reis, Pirinc oder auch Basmati 1 Tasse Wasser 1 Tasse Weisswein, Riesling 50 g Safranbutter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Blumenkohl 2 St Möhren 1 Bund Lauchzwiebeln 1 St Zwiebel 125 g Basmati Reis etwas Salz, Pfeffer 100 g TK-Erbsen 2 EL Erdnusskerne, ungesalzen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 65 g Basmati-Reis 1 Dose passierte Tomaten 100 g Shrimps 1 St grüne Paprika 2 TL Tomatenmark etwas Pfeffer und Salz etwas Tabasco etwas Paprika,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat MANGOLDRÖLLCHEN 150 g Basmatireis 1 große Rote und gelbe Paprikaschote 8 große Mangoldblätter mit Stiel etwas Salz 2 St Knoblauchzehen 50 g Grüne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Kichererbsen 600 g mageres Rindfleisch aus der Hüfte 3 mittlere Zwiebeln 1 mittlere Knoblauchzehe etwas Rapsöl, weißer Pfeffer, Kreuzkümmel,[...]
Quelle: daskochrezept.de