Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 150 gr. Kalbsfilet 2 Scheibe Kochschinken 1 Scheibe Weißbrot 1 Schuss Milch 8 gr. Pinienkerne 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für den Salat: 150 g Salatherzen, Saison- und Wildkräuter und Blüten (z.B. Kerbel, Kapuzinerkresse) 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 ml Milch 550 ml Gemüsebrühe 2 Möhren 2 EL Öl 500 g Kräuterseitlinge 150 g Polentagrieß 2 Bund[...]
Quelle: kochbar.dePolenta-Gratin Zutaten Salz 300 g Instant-Polenta (Maisgrieß) 1 Stange Lauch 2 Möhren 2 Stangen Staudensellerie 500 g Tomaten 1/4 Bund Thymian 3 EL Butter 400[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Hähnchenbrüste Saft von 3-4 Orangen Sojasoße Salz Pfeffer 4 Knoblauchzehen Cayennepfeffer 100 ml Olivenöl 20 ml Sesamöl[...]
Quelle: kochbar.deUnd los geht's! Heute darf ich nochmals ran, ab morgen sind hier meine wundervollen Gäste am Werk! Ich habe ja nach diesem Traum-Wochenende tatsächlich[...]
Quelle: zimtkeksundapfeltarte.blogspot.deNachdem der September ja noch mit Temperaturen jenseits der 30 Grad überrascht hat, wird es im Oktober nun tatsächlich herbstlich und dieser Tage war so ein[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comMenge Zutat 500 g Möhren 1 Z Knoblauch 25 g Butter etwas Salz etwas Pfeffer 1/2 l Gemüsebrühe 1/4 l Milch 250 g Polenta 100 g Schmand 150 g ger. Bergkäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1500 g Rehgulasch 1 große Zwiebel 1 Stg Sellerie 2 St Möhren 2 St Tomaten 2 Z Knoblauch 4 St Pfefferkörner schwarz 5 St Wacholderbeeren 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Gouda, mittelalt 4 Gewürzgurken, klein 1 Stg Porree 2 St Zwiebeln 4 Schb Putenbrust (à ca. 180 g) Salz 2 Schb Schinken, gekocht 3 EL Rapsöl 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für Pute und Füllung: 1 junge Pute à ca 3 kg Salz Pfeffer 2 säuerliche Äpfel 3 Zwiebeln 5 EL Butterschmalz 1 Stg Salbei 200 g Cranberries[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Polenta (Maisgrieß) 250 ml Milch 100 ml Gemüsebrühe 50 g Möhren 50 g Brokkoliröschen 1 TL Butter od. ungehärtete Pflanzenmargarine 1 St Ei[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 25 g getrocknete Steinpilze 125 g Maisgrieß 5 g Butter zum einfetten 4 EL Sonnenblumenöl 1/4 mittlere Kopf Friséesalat 1/4 mittlere Kopf[...]
Quelle: daskochrezept.de