Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Gebratener Reis Zutaten 600 g gekochter Langkornreis (das sind 300 g ungekochte Körner) 1 Stange Sellerie 1 Möhre 1 rote Paprikaschote 1 mittelgroße Aubergine[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis Trauttmannsdorff mit Ananas Zutaten 120 g Arborio Reis, oder Milchreis 80 ganze Zucker 1 Stange Vanille 1 Prise Salz 3/4 l Milch 6 Blatt Gelantine 450[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Gemüse-Eintopf Zutaten 300 g Möhren 200 g breite grüne Bohnen 200 g Lauch 1 Zwiebel 1 - 2 Knoblauchzehen 8 ohne Backpflaumen 1 - 2 kleine frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deLila Reis mit Jackfruit Zutaten 100 g Lila Reis (aus Laos) 1 Dose Jackfruit (400 g) 200 g Kokosmilch (aus der nicht geschüttelten Dose) 1 Prise Salz 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Paprika mit Couscous Zutaten 3 Frühlingszwiebeln 50 g getrocknete Tomaten 3 Knoblauchzehen 100 g Instant-Couscous 1 Pck. TK-Zwiebel-Duo 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Huhn und Garnelen Zutaten 200 ml Gemüsebrühe oder Gemüsefond ½ Dose Safranfäden 100 g Instant-Couscous 2 Mangoldblätter 1 kleine gelbe[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrillkäse mit gebratenen Polenta-Ecken Zutaten Salz 140 g Polenta (Maisgrieß) 1 Ei Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 125 g Grillkäse (Halloumi) 12[...]
Quelle: kuechengoetter.deKokos-Mango-Müsli mit Amaranth Zutaten 4 EL kernige Vollkorn-Haferflocken 2 EL Kokosraspel 2 EL gehackte Mandeln 300 g Kuh, Schaf- oder Ziegenmilchjoghurt 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomatenfleisch mit Polenta-Haube Zutaten 200 g Instant-Polenta (Maisgrieß) Salz 3-4 EL Pesto 2 Zwiebeln 2 EL Olivenöl 500 g Rinderhackfleisch Pfeffer 1 Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta mit Tomaten-Mozzarella-Haube Zutaten 10 schwarze Oliven (ohne Stein) 2 Zehen Knoblauch 400 ml Gemüsebrühe 1 TL getrockneter Oregano Salz Pfeffer 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini mit Thunfisch-Reis Zutaten 2 Kochbeutel 10-Minuten-Reis (à 125 g) Salz 2 große Zucchini (à ca. 400 g) 2 EL Butter 1 1/2 EL Mehl 1 EL Currypulver 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Kräuter-Polenta mit Peperonata Zutaten ½ Bund gemischte Kräuter (z. B. Salbei, Rosmarin, Oregano, Basilikum) 4 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKerniger Mango-Joghurt-Grieß Zutaten 300 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt) 2 EL Honig 2 Dose Mangospalten (à ca. 250 g Abtropfgewicht) 50 g Pinienkerne[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Salat Zutaten 2 Tassen Couscous 3 Tassen Wasser 1 Dose Bohnen 2 Tassen blaue Weintrauben 1 Pk. Feta 1 Becher Joghurt 2 Knoblauchzehen Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deKastaniensuppe mit Reis Zutaten 200 g geschälte, gekochte Esskastanien (aus Dose oder Vakuumpack) 2 TL Butter 50 ml Weißwein 500 ml Gemüsebrühe 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Fisch auf Mangoldgemüse Zutaten 600 g Mangold 1 rote Paprikaschote 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Dose Mais (140 g Abtropfgewicht) 600 g Seelachs- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Dattel-Ragout mit Couscous Zutaten 1 Dose Safranfäden (0,1 g) 400 ml Gemüsebrühe 1 kg gemischtes Wintergemüse (z. B. Pastinaken, Topinambur, Rosenkohl[...]
Quelle: kuechengoetter.de