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Gefunden 18 rezepte
Polenta-Fisch auf Mangoldgemüse Zutaten 600 g Mangold 1 rote Paprikaschote 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Dose Mais (140 g Abtropfgewicht) 600 g Seelachs- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Plätzchen mit mediterranem Gemüse Zutaten 50 g Sahne Salz 1/2 TL gemahlener Kardamom 1 Msp. gemahlener Koriander frisch geriebene Muskatnuss 75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Kräuter-Polenta mit Peperonata Zutaten ½ Bund gemischte Kräuter (z. B. Salbei, Rosmarin, Oregano, Basilikum) 4 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deAsia-Hähnchentopf mit Reis Zutaten 100 g Langkornreis Salz 150 g Zuckerschoten 1 große rote Paprikaschote 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkern-Paprika-Paste Zutaten 1 kleine Zwiebel 1 rote Paprikaschote 1 EL Olivenöl 50 g geschroteter Grünkern 1 EL Paprikamark (Tube) 125 ml Gemüsebrühe Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deHafer-Mittelmeersalat Zutaten 200 g Haferkörner Salz 2 gelbe Paprikaschoten 1 kleine Salatgurke 250 g Kirschtomaten 1 Bund Minze 1 große Zitrone 5 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Huhn und Garnelen Zutaten 200 ml Gemüsebrühe oder Gemüsefond ½ Dose Safranfäden 100 g Instant-Couscous 2 Mangoldblätter 1 kleine gelbe[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis-Gemüse-Frittata Zutaten 200 g 10-Minuten-Naturreis Salz 1 rote Paprikaschote 2 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 4 Zweige Thymian 150 g gekochter[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Paprika mit Couscous Zutaten 3 Frühlingszwiebeln 50 g getrocknete Tomaten 3 Knoblauchzehen 100 g Instant-Couscous 1 Pck. TK-Zwiebel-Duo 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deAmaranth-Gemüse-Wok Zutaten Salz 100 g Amaranth 100 g Basmatireis 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 gelbe Paprikaschote 1 rote Paprikaschote 200 g Zuckerschoten 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deBuchweizen-Gemüse-Omeletts Zutaten 100 g Buchweizen Salz 350 g Süßkartoffeln 1 gelbe Paprikaschote 3 EL Olivenöl 5 TL gehackter Salbei Pfeffer 10 Eier 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika-Grünkern-Paste Zutaten 1 rote Paprikaschote 1 kleine rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 50 g Grünkernschrot (Reformhaus, Bioladen) 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deRoggen-Gemüse-Puffer Zutaten 500 ml Gemüsebrühe 200 g Roggenschrot 1 Stange Lauch 1 rote Paprikaschote 2 Eier (M) 2 TL frisch gehackter Oregano 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de