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Getreide & Reis mit Paprikaschoten

Gefunden 18 rezepte

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SCHWIERIGKEITSGRAD

Polenta-Fisch auf Mangoldgemüse

Polenta-Fisch auf Mangoldgemüse Zutaten 600 g Mangold 1 rote Paprikaschote 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Dose Mais (140 g Abtropfgewicht) 600 g Seelachs- oder[...]

Quelle: kuechengoetter.de

Polenta-Plätzchen mit mediterranem Gemüse

Polenta-Plätzchen mit mediterranem Gemüse Zutaten 50 g Sahne Salz 1/2 TL gemahlener Kardamom 1 Msp. gemahlener Koriander frisch geriebene Muskatnuss 75 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Zitronen-Kräuter-Polenta mit Peperonata

Zitronen-Kräuter-Polenta mit Peperonata Zutaten ½ Bund gemischte Kräuter (z. B. Salbei, Rosmarin, Oregano, Basilikum) 4 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 250 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Asia-Hähnchentopf mit Reis

Asia-Hähnchentopf mit Reis Zutaten 100 g Langkornreis Salz 150 g Zuckerschoten 1 große rote Paprikaschote 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 1[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Grünkern-Paprika-Paste

Grünkern-Paprika-Paste Zutaten 1 kleine Zwiebel 1 rote Paprikaschote 1 EL Olivenöl 50 g geschroteter Grünkern 1 EL Paprikamark (Tube) 125 ml Gemüsebrühe Salz[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Hafer-Mittelmeersalat

Hafer-Mittelmeersalat Zutaten 200 g Haferkörner Salz 2 gelbe Paprikaschoten 1 kleine Salatgurke 250 g Kirschtomaten 1 Bund Minze 1 große Zitrone 5 EL Olivenöl[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Couscous mit Huhn und Garnelen

Couscous mit Huhn und Garnelen Zutaten 200 ml Gemüsebrühe oder Gemüsefond ½ Dose Safranfäden 100 g Instant-Couscous 2 Mangoldblätter 1 kleine gelbe[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Reis-Gemüse-Frittata

Reis-Gemüse-Frittata Zutaten 200 g 10-Minuten-Naturreis Salz 1 rote Paprikaschote 2 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 4 Zweige Thymian 150 g gekochter[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Gefüllte Paprika mit Couscous

Gefüllte Paprika mit Couscous Zutaten 3 Frühlingszwiebeln 50 g getrocknete Tomaten 3 Knoblauchzehen 100 g Instant-Couscous 1 Pck. TK-Zwiebel-Duo 2 EL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Amaranth-Gemüse-Wok

Amaranth-Gemüse-Wok Zutaten Salz 100 g Amaranth 100 g Basmatireis 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 gelbe Paprikaschote 1 rote Paprikaschote 200 g Zuckerschoten 150[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Buchweizen-Gemüse-Omeletts

Buchweizen-Gemüse-Omeletts Zutaten 100 g Buchweizen Salz 350 g Süßkartoffeln 1 gelbe Paprikaschote 3 EL Olivenöl 5 TL gehackter Salbei Pfeffer 10 Eier 150 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Paprika-Grünkern-Paste

Paprika-Grünkern-Paste Zutaten 1 rote Paprikaschote 1 kleine rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 50 g Grünkernschrot (Reformhaus, Bioladen) 100 ml[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Roggen-Gemüse-Puffer

Roggen-Gemüse-Puffer Zutaten 500 ml Gemüsebrühe 200 g Roggenschrot 1 Stange Lauch 1 rote Paprikaschote 2 Eier (M) 2 TL frisch gehackter Oregano 3 EL[...]

Quelle: kuechengoetter.de

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