Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Polenta mit Tomaten-Mozzarella-Haube Zutaten 10 schwarze Oliven (ohne Stein) 2 Zehen Knoblauch 400 ml Gemüsebrühe 1 TL getrockneter Oregano Salz Pfeffer 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Meeresfrüchten Zutaten 250 g Duftreis 250 g kleine Tintenfische Salz 250 g rohe Garnelen 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 1 Bund Frühlingszwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSesam-Orangen-Polenta auf Kichererbsengemüse Zutaten 2 Zwiebeln 1 Stange Lauch 1 Zucchino (ca. 250 g) 2 Dosen Kichererbsen (à ca. 240 g Abtropfgewicht) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Couscous mit Schafskäse Zutaten 250 g Instant-Couscous 500 g Lammkeule ohne Knochen 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Minze 2 Zehen Knoblauch ½ Bio-Zitrone 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deHafer-Mittelmeersalat Zutaten 200 g Haferkörner Salz 2 gelbe Paprikaschoten 1 kleine Salatgurke 250 g Kirschtomaten 1 Bund Minze 1 große Zitrone 5 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrillkäse mit gebratenen Polenta-Ecken Zutaten Salz 140 g Polenta (Maisgrieß) 1 Ei Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 125 g Grillkäse (Halloumi) 12[...]
Quelle: kuechengoetter.deRoter-Reis-Salat mediterran Zutaten 200 g roter Reis (Naturreis) 2 Auberginen 2 Zucchini 2 Bund Frühlingszwiebeln 1 Zehe Knoblauch ca. 150 g Zuckerschoten 3-4[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomatenfleisch mit Polenta-Haube Zutaten 200 g Instant-Polenta (Maisgrieß) Salz 3-4 EL Pesto 2 Zwiebeln 2 EL Olivenöl 500 g Rinderhackfleisch Pfeffer 1 Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Hirse-Auflauf Zutaten 500 g TK-Blattspinat 300 g Hirse 4 EL Rapsöl Jodsalz Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss Zucker 1 TL Schnittlauchröllchen 1 kg[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous Salat Zutaten 250 g Couscous ca. 5 dl Gemüsebouillon 1 Peperoni 1 Zucchetti 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl weisser Balsamico Senf 2 Tomaten 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Kräuter-Polenta mit Peperonata Zutaten ½ Bund gemischte Kräuter (z. B. Salbei, Rosmarin, Oregano, Basilikum) 4 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Pizza Zutaten 600 ml Gemüsebrühe 2 Knoblauchzehen Salz 200 g Instant-Polenta 100 g geriebener Emmentaler 2 Kugeln Mozzarella (je 125 g) 100 g braune[...]
Quelle: kuechengoetter.deDinkel-Minestrone Zutaten 100 g Dinkelkörner (Bioladen ode Reformhaus) 200 g Mangold Salz 1 Knoblauchzehe 4 Frühlingszwiebeln 2 Möhren 100 g Staudensellerie[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Plätzchen mit mediterranem Gemüse Zutaten 50 g Sahne Salz 1/2 TL gemahlener Kardamom 1 Msp. gemahlener Koriander frisch geriebene Muskatnuss 75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Polenta-Schnitten Zutaten 100 g getrocknete Tomaten in Öl 1/2 Bund Thymian 1 Zwiebel 4 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 300 g Polenta (Maisgrieß) 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRöschen-Polenta Zutaten 250 g Blumenkohl 1 Bund Schnittlauch 80 g Instant-Polentagrieß 250 ml Milch Salz Pfeffer 80 g Feta (Schafkäse) 100 g Datteltomaten 250[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Bratkartoffeln mit Guacamole Zutaten 500 g mittelgroße Kartoffeln Salz 5 EL Olivenöl Cayennepfeffer ½ TL gemahlener Kreuzkümmel 5-6 EL Polenta (feiner[...]
Quelle: kuechengoetter.de