Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 5 rezepte
Endivien-Polenta-Salat mit Parmesan und Speck Zutaten 50 g Bergkäse 500 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 150 g Instant-Polenta 1 EL Butter Salz Pfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBarolo-Braten mit Polenta Zutaten 1,2 kg Rinderbraten (z. B. Schulter) 1 Flasche Barolo (0,75 l, ersatzweise anderer kräftiger Rotwein) 1 Zwiebel 1 Möhre 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für den Mürbeteig: 250 g Mehl 100 g Butter kalt Salz Pfeffer 1 Ei Größe M 1 Eigelb Ei: Größe M Für den Bellag 2 Zwiebeln 75 g geräucherter Speck 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Instant-Polenta Maismehl etwas Fett für die Form 150 g Schafskäse Feta 600 g Ital. TK-Gemüsemischung 1 EL Butter 6 Eier (M) 200 g Crème[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Fleischbrühe Instant 300 g Polenta Maisgrieß 150 g Frühstücksspeck Bacon 1 EL Öl 300 g geräucherte Blutwurst 3 EL Weißwein 1. Brühe[...]
Quelle: daskochrezept.de