Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Barolo-Braten mit Polenta Zutaten 1,2 kg Rinderbraten (z. B. Schulter) 1 Flasche Barolo (0,75 l, ersatzweise anderer kräftiger Rotwein) 1 Zwiebel 1 Möhre 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Zucchini 500 g bunte Kirschtomaten 400 g Schafskäse 2 gl Tomaten-Paprika (in Öl eingelegt; Abtropfgewicht: à 290 g) 100 g grüne Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Tilapia-Filetrollen auf mediterranen Gemüse zu Basmati-Reis Bild einstellen 1 Paprika rot 1 Zucchini[...]
Quelle: kochbar.dePolenta-Plätzchen mit mediterranem Gemüse Zutaten 50 g Sahne Salz 1/2 TL gemahlener Kardamom 1 Msp. gemahlener Koriander frisch geriebene Muskatnuss 75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Burger Zutaten 2 TL Kapern 50 g schwarze, entsteinte Oliven 6 Salbeiblätter 40 g Butter 130 g Polenta (Maisgrieß) 1 Zucchino 50 g Parmesan 4 Blätter[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur-Risotto mit Fisch Zutaten 300 g braune Champignons (evtl. auch weiße) 1 Stck. Schalotte 1 Stck. Knoblauchzehe 200 g Staudensellerie kalt gepresstes[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für Pute und Füllung: 1 junge Pute à ca 3 kg Salz Pfeffer 2 säuerliche Äpfel 3 Zwiebeln 5 EL Butterschmalz 1 Stg Salbei 200 g Cranberries[...]
Quelle: daskochrezept.de