Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 33 rezepte
Garnelen mit Bulgur Zutaten 400 g geschälte kleine Garnelen (Shrimps, auch tiefgekühlt) 700 g reife Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 3 Knoblauchzehen 2 hellgrüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Polenta-Auflauf Zutaten 500 ml Milch Salz 150 g Polentagrieß 800 g Kohlrabi 250 g Ricotta Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 4 gefrorene Lachsfilets[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis-Krabben-Salat mit Avocado Zutaten 150 g Vollkornreis Salz 1 Avocado 1 rotschaliger Apfel (z. B. Elstar) 2 Frühlingszwiebeln 5 Stiele Dill 2 Stiele glatte[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Meeresfrüchten Zutaten 1 kg Meeresfrüchte (Muscheln, Garnelen, Tintenfischchen; frisch oder TK) 3 EL Rosinen 3 EL Marsala 400 g Möhren 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnusprige Polenta-Schollenfilets Zutaten 750 g Schollenfilets Saft von 1 Zitrone Salz Pfeffer 8 EL Polentagrieß Cayennepfeffer je ½ TL getrockneter Oregano[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Plätzchen mit Lachsfilet und Reis Zutaten 250 ml Gemüsebrühe 100 g Parboiled Reis 200 g Zucchini 2 Eier 5 EL Paniermehl 2 TL getrockneter Thymian[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen-Reis Zutaten 1 EL Rapsöl 100 g Naturreis 250 ml Gemüsebrühe 125 g geschälte gegarte Pazifikgarnelen Salz Pfeffer 1 EL Sojasauce[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Paprika-Couscous Zutaten je 1 rote und gelbe Paprikaschote 1 Bund Lauchzwiebeln 250 g Instant-Couscous 600 g Lachsfilet Salz Pfeffer 3 EL Öl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen-Ratatouille mit Zitronen-Couscous Zutaten 1 kleine Avocado 1 EL Zitronensaft 1 kleine Aubergine 1 Fleischtomate 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Fisch mit Erdnuss-Chili-Reis Zutaten 1 dicke Stange Lauch 150 g Austernpilze 2 dicke Möhren 2 Chilischoten 3 EL Öl 300 g Basmati-Reis (auch sehr[...]
Quelle: kuechengoetter.deThymian-Polenta mit Pilzen Zutaten 750 ml Gemüsebrühe 250 ml Milch 2 TL getrockneter Thymian Salz Pfeffer 250 g Instant-Polenta 400 g kleine Strauchtomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Nuss-Taler mit Pilzen Zutaten 500 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 220 g Schnellkoch-Polenta (Maisgrieß) 30 g gemahlene Haselnüsse Salz frisch geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchollenfilets mit Spitzkohl-Reis Zutaten 600 g Schollenfilet 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 4 EL Mehl 700 g Spitzkohl 2 Möhren 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de