Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Barolo-Braten mit Polenta Zutaten 1,2 kg Rinderbraten (z. B. Schulter) 1 Flasche Barolo (0,75 l, ersatzweise anderer kräftiger Rotwein) 1 Zwiebel 1 Möhre 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Maismehl 400 gr. Kalbsfleisch in scheiben 8 Stk. Hühnerleber in nicht zu kleinen stùcke 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Kartoffeln mehlig Salz 2 EL Petersilie gehackt 1 TL Thymian frisch gehackt 70 Gramm Speisestärke 2 Eigelb[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rind in der Salbeipanade mit Austernpilzragout an Kräuterhonig-Schmand-Polenta Bild einstellen 4 Rindsrouladen 6[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für den Mürbeteig: 250 g Mehl 100 g Butter kalt Salz Pfeffer 1 Ei Größe M 1 Eigelb Ei: Größe M Für den Bellag 2 Zwiebeln 75 g geräucherter Speck 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für Pute und Füllung: 1 junge Pute à ca 3 kg Salz Pfeffer 2 säuerliche Äpfel 3 Zwiebeln 5 EL Butterschmalz 1 Stg Salbei 200 g Cranberries[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Reis 1 St Huhn 200 g Schweinefleisch 300 g Kalbfleisch 100 g Speck 4 St Paprikaschoten 3 St Zwiebeln 2 St Tomaten 200 g Kalbsknochen 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Räucherspeck 1 große Zwiebel 100 g Champignons 30 g Butter 1 l Klare Brühe 250 g Maisgrieß 1/2 Bund Salbei 750 g TK-Gemüse in[...]
Quelle: daskochrezept.de