Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Gebratener Reis mit Pilzen, Gurke und Ei Zutaten 400 g Pilze (z. B. Egerlinge, Champignons, frische Shiitake-Pilze) 1 Stück Gurke (etwa 350 g) 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Couscous mit Shiitake Zutaten Salz 5 EL Olivenöl 250 g Couscous (mittelgrob) 500 g Hokkaido-Kürbis 200 g Shiitake-Pilze 2 rote Zwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deTopinambur-Weizen Zutaten 750 g Topinambur (gleich große Knollen) 250 g vorgegarter Zartweizen (Ebly) Salz 250 g Shiitakepilze 1 Zwiebel 5 EL Olivenöl Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deMangold-Reis-Suppe Zutaten 100 g Basmatireis 12 Shiitakepilze 400 g Mangold (netto 150 g Blätter) 4 cm Ingwerwurzel 2 Knoblauchzehen 50 g Sojasprossen 1 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 St Küchenfertige Wildente (etwa 900 g) 1 TL Koriandersamen 8 g Frische Kurkumawurzel 5 g Frische Galgantwurzel 5 g Frische Ingwerwurzel 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St getrocknete Shiitake-Pilze 200 ml Wasser 200 g Hühnerbrustfilet 100 g Möhren 2 Schb Abura-age 2 TL Zucker 6 EL Sojasoße 4 EL Sake 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 100 g Shiitake-Pilze 100 g Möhren 1 Stück 2 EL Öl (1) 2 EL Öl (2) 300 ml Wasser 200 g Asia-Reis (Klebreis) 2 TL Steinpilz-Hefebrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 15 g Getrockn. Mu-Err-Pilze 300 g Reis etwas Salz weißer Pfeffer 1 Schb gekochter Schinken (ca. 100 g) 1 Bund Lauchzwiebeln 125 g Shiitake-Pilze[...]
Quelle: daskochrezept.de