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Gefunden 37 rezepte
Nussreis mit Zwiebeln Zutaten 250 g Basmati-Reis 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen je 2 EL Pinienkerne, gehäutete Mandeln und Pistazienkerne 2 EL Butter je 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.de"Grüner Wok mit Spargel u. Putenbrustfilet" Zutaten 800 gramm Putenbrustfilet 2 grüne Chili 1 st walnußgroß Galgant 1 st stange Zitronengras 3o gramm[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Paprika-Pfanne Zutaten 2 Putenschnitzel (ca. 250 g) Salz Cayennepfeffer 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 120 g geröstete, rote Paprikaschoten (aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Gurken-Reis Zutaten 4 Frühlingszwiebeln 2 Stangen Staudensellerie 2 säuerliche Äpfel (à ca. 150 g) ½ Salatgurke Meersalz 2 EL Rapsöl 150 g Basmatireis[...]
Quelle: kuechengoetter.dePersischer Safranreis mit Möhren und Mandeln Zutaten 500 g Möhren 120 g getrocknete Sauerkirschen 1 große Zwiebel 350 g Basmatireis Salz 6 EL Butterschmalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Paprika mit Tofu Zutaten 4 große grüne Paprikaschoten 2-3 Möhren (ca. 150 g) 1/2 Bund glatte Petersilie 1 Zwiebel (ca. 100 g) 2 Knoblauchzehen 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis-Gemüse-Salat mit Schmortomaten Zutaten 200 g Basmatireis Salz je 2 rote und gelbe Paprikaschoten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Salatgurke 1 EL Honig 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten mit Hüttenkäse Zutaten 4 große schnittfeste Tomaten (ca. 500 g) Salz 1 kleine vorwiegend fest kochende Kartoffel 1 mittelgroße Möhre 2 EL rote Linsen[...]
Quelle: kuechengoetter.deReisröllchen auf Sesam-Spinat Zutaten 100 g Duftreis (Basmatireis) Salz 10 g Hefe (ca. 1/4 Hefewürfel) 100 g Mehl (+ Mehl zum Wenden) 1 Prise Puderzucker 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing-Linsen-Curry Zutaten 1 Kopf Wirsing (gut 1 kg) 120 g rote Linsen 100 g Sultaninen 1 weiße Zwiebel 4 EL Butterschmalz 1/2 TL Kreuzkümmelsamen 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deEntenbrust mit Brokkoli und Nüssen Zutaten 1 kleines Entenbrustfilet (ca. 250 g) 400 g Brokkoli Salz 110 g Basmati-Naturreis 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deRadieschen-Curry Zutaten 2 Bund Radieschen mit schönem Grün 2 Schalotten 1 Stück Ingwer (haselnussgroß) 3 EL Öl 2 EL rote Currypaste 1 TL brauner Zucker[...]
Quelle: kuechengoetter.deGegrillter Tofu mit Brokkoli und Algenreis Zutaten 120 g Basmatireis 3 g getrocknete, gemischte Meeresalgen (Asiamarkt oder Reformhaus) 300 g Tofu zum Braten[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchollenfilets mit Spitzkohl-Reis Zutaten 600 g Schollenfilet 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 4 EL Mehl 700 g Spitzkohl 2 Möhren 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGedünsteter Pak-Choi auf Koriander-Blumenkohl Zutaten 300 g Reis (Basmati oder Jasmin) 3 EL Kokosflocken Salz 4 mittelgroße Pak-Choi 1 Knoblauchzehe 1 frische[...]
Quelle: kuechengoetter.de