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Gefunden 36 rezepte
Rote Paprikaschoten im Backofen bei 200º garen, bis die Haut schwarz wird und blasen wirft, aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und die Haut abziehen- in[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEntenbrust auf der Fettseite rautenförmig einschneiden, salzen und in einer schweren Pfanne auf der Fettseite 6 min bei starker Hitze garen, wenden Hitze[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEin Gericht voller intensiver Aromen- typisch Ottolenghi . Eine Marinade aus Olivenöl, Orangen- Zitronensaft, grobkörnigem Senf, braunem Zucker, Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDie einen mögen ihn, viel aber hassen ihn, den Rosenkohl! Vielleicht kann man mit diesem Rezept (Anregung aus "Rezepte finden. de") aber auch die[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deOlivenöl, Knoblauch, Ingwer, Rosmarin und Zitronensaft auf dem Herd erwärmen, dass alle Aromen sich schön miteinander verbinden. Die Emulsion in einer Spritze[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deWieder einmal eine gelungene Anregung aus dem Magazin Effilee (Ausgabe Herbst 2014), von Stevan Paul . Blumenkohl in Salzwasser 15- 20min weich kochen. In der[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deIm aktuellen Zeitmagazin (Elizabeth Raether´s Wochenmarkt) gab es ein wunderbares Rezept einer Selleriesuppe. Schnell in Gedanken den Inhalt des[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEin tolles, einfaches und ungemein geschmacksintensives Gericht aus dem zauberhaften Kochbuch: Morito - Sam and Sam Clark Die Zwiebeln werden ungeschält über[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEin weiteres Rezept, um aus Rosenkohl- Hassern, Rosenkohl- Liebhaber zu machen (Rezept aus Sueddeutsche.de) . Rosenkohl halbieren und mit einer Marinade aus[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deWieder eines dieser im Prinzip simplen, aber unglaublich aromatischen Gerichte, nach denen man sich die Finger leckt. Allerdings nur dann, wenn die wenigen[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de2 Pfund grüner Spargel, davon werden 1,5 Pfund geschält, die Schalen und das restliche halbe Pfund kommen in den Entsafter. Olivenöl in einer grossen Pfanne[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.dePastinake, Kartoffel und Topinambur in kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern, mit Muskat würzen und in Sahne weich kochen. Schalotten Brunoise in Butter[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deHuhn zerteilen, salzen und mit Olivenöl bestreichen. Reichlich angeschlagene Knoblauchzehen und eine Zitrone (geviertelt) dazu geben. 20min im auf 200º[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDiese leichte Sabayon passt hervorragend zum ersten, weissen Spargel der Saison! Verfeinert mit Brunnenkresse- lecker und leicht!
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deBlumenkohl einmal anders, simpel und sehr lecker: In einer grossen Pfanne Pflanzenöl (1cm Höhe) erhitzen Blumenkohlrösschen bei mittlerer bis starker Hitze von[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deKaninchenleber mit Knoblauch, Thymian, Olivenöl, Zitronenabrieb, einigen Tropfen Zitronensaft Salz und Pfeffer für 1-2h marinieren und auf dem heissen[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de