Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 214 rezepte
Spinat Lasagne an Gin-Tomatensoße , nicht nur für Vegetarier Zutaten 1 kg frischer Wurzelspinat 2 st frische Karotte 6-7 st Zehen Knoblauch 1 st rote Paprika[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Tomaten und Limettenschaum Zutaten 250 g Cocktailtomaten 2 Knoblauchzehen 1 EL flüssiger Honig 3 EL Olivenöl 2 TL Kräuter der Provence Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dePasta-Salat »Rund ums Mittelmeer« Zutaten 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 120 g) Salz getrocknete Chiliflocken 3 EL Olivenöl 100 g Cocktailgarnelen 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Rote Bete und Meerettich Zutaten 200 g Gnocchi (Kühlregal) 1 Rote Bete 1 TL frisch geriebener Meerettich 1 EL Schafkäse 2 Zweige Thymian 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfe Pasta mit Rosenkohl, Chili und Knoblauch Zutaten 300 g Rosenkohl 2- 3 Knoblauchzehen 2- 3 kleine rote Chilischoten 1/2 Bund glatte Petersilie Salz 400[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Gnocchi mit roten Zwiebeln Zutaten 400 g Hokkaido-Kürbis (ca. 250 g geputzt) 250 g mehligkochende Kartoffeln Salz weißer Pfeffer frisch geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Zwiebel-Gnocchi Zutaten 250 g rote Zwiebeln 2 EL Olivenöl 500-600 g Gnocchi (aus dem Kühlregal) 300 g TK-Blattspinat 1/8 l Gemüsebrühe 8 Eier 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Pasta mit Zitrone Zutaten 1 kg weißer Spargel Salz Zucker 8 Riesengarnelen (ohne Kopf, mit Schale) 400 g breite Bandnudeln 1 Schalotte 40 g Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten- und Zucchiniconfit Zutaten 1 große 2.400g-große Zucchini 1 kg Tomaten 1 EL Sommerkräuter-Gewürzsalz (von auchwas) 2 EL Puderzucker 1/2 Knolle[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Pfanne mit Gnocchi Zutaten 1 Bund grüner Spargel 150 g Cherrytomaten 150 g Sahne 4 EL frischer Bärlauch im Glas (Bioladen) 400 g Gnocchi aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischröllchen auf Fenchel-Safran-Gemüse Zutaten 400 g weißes Fischfilet ohne Haut (z. B. Zander, Seelachs, Kabeljau, Dorsch oder Seeteufel) Salz Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Nudelsalat Zutaten 100 ml Olivenöl Salz 1 mittelgroßer Zucchino 1 Bio-Zitrone 1/2 Bund Petersilie 250 g Spaghetti 1 EL frisch geriebener Parmesan[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbfleisch-Gnocchi-Salat Zutaten Salz 550 g Gnocchi (aus dem Kühlregal) 100 g Rucola 200 g Cocktailtomaten 150 g Kalbsschnitzel 3 EL Olivenöl 50 g roher[...]
Quelle: kuechengoetter.deHerbstliche Pasta mit Spitzkohl und Chorizo Zutaten 4 EL Olivenöl 2 rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 75 g Chorizo, am Stück (scharf) 1 TL scharfes Paprikapulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelsalat mit karamellisierten Zwiebeln, Basilikum und Ziegenkäse Zutaten 200 g Pasta (kleine Form, z.B. Israeli Couscous) Butterschmalz oder Öl (zum[...]
Quelle: kuechengoetter.de