flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | geleezucker2 1oder1 1 | 12029873 or 2284=2286--
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Gemüse ohne Kerbel

Gefunden 83 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Gefüllte Kohlrabi mit Karotten

Menge Zutat 4 St kleine Kohlrabi 30 g Rosinen 150 g Karotten 4 EL Creme fraiche 3 EL Butter 4 EL Gemüsebrühe etwas Pfeffer etwas Salz etwas Petersilie (zum[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kürbis-Walnuss-Muffins

Menge Zutat 150 g kernige Haferflocken 80 g Rosinen 200 g Kürbis 70 ml Milch 2 Eier 2 EL Rapsöl 100 g Mehl 90 g brauner Zucker 2 TL Backpulver 1 1/2 TL[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rucola-Birnen-Salat mit Parmaschinken

Menge Zutat 250 g Rucola (Rauke) 2 St Birnen (mittelgroß) 1 St Zitrone (Saft) 1 EL Rosinen 2 EL Pinienkerne 16 Schb Parmaschinken 1 EL Balsamicoessig 4 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Chicorée-Ananas-Salat

Menge Zutat 1 St Ananas 1 St Chicorée 1 Bch Créme fraîche etwas Rosinen etwas gehackte Walnußkerne class="rezept-zubereitung"> Ananas in mundgerechte[...]

Quelle: daskochrezept.de
Geschmorter Putenbraten auf Wirsing

Menge Zutat 1 kg Putenkeulen oder ein Putenrollbraten ca. 1 kg 1 kleine Kopf Wirsing 1 Tasse Rosinen 2 große Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Etwa walnußgroßes[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kohlrabi-Möhren-Curry

Menge Zutat 1 St Kohlrabi, groß 5 St Möhren, nicht zu klein 1 St rote Zwiebel 4 St Knoblauch 1 St Ingwer, daumengroß 1 St rote Chili oder 1/2 kleine 5 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Meerrettichdip & Tomaten Rosinensoße mit Mandeln

Menge Zutat Für den Meerrettichdip: 100 ml Sojasahne 1 TL Meerrettich 1 Prise Salz Für die Tomaten Rosinen Soße: 1 Zwiebel 1 Prise Olivenöl 4 Tomaten 1 Prise[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spinat auf katalanische Art - Espinacs a la[...]

Menge Zutat 2 kg frischen Spinat 150 g Rosinen 100 g Pinienkerne 2 g Knoblauchzehen 2 kg etwas Salz und Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Den Spinat[...]

Quelle: daskochrezept.de
Mais-Fleisch-Auflauf (Pastel de Choclo)

Menge Zutat 50 g Rosinen 4 EL Öl 400 g Putengeschnetzeltes Salz und Pfeffer 2 große Zwiebeln 400 g Hackfleisch etwas Chilipulver 4 Dosen Mais 1 Tasse Milch 3[...]

Quelle: daskochrezept.de
Couscous - Salat

Menge Zutat 1 1/2 Tassen Couscous 1/2 Tasse Rosinen 1 Tasse TK-Erbsen 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Bund Schnittlauch 1 EL Currypulver 1/2 l Wasser Für's Dressing: 5[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti mit Spinat in Kokossoße

Menge Zutat 100 g Spaghetti 1 Z Knoblauch (fein gehackt) 250 g frischer Blattspinat 1 EL Rosinen 1/2 St Chilischote 50 ml Gemüsebrühe 100 ml Kokosmilch 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Reisküchlein mit gebackenem Blumenkohl und[...]

Menge Zutat Für die Reisküchlein: 150 g kalten Klebe oder Thaireis 3 St glatten Petersilie 1 Karotte 1 Paprika, rot 1 EL vegetarische Brühe 2 EL Erdnussöl Für[...]

Quelle: daskochrezept.de
Salzgraslammrücken in Madeira mit geschmortem[...]

Menge Zutat Für den Salzgraslammrücken: 600 g Salzgraslammrücken 50 ml Olivenöl 200 ml Lammjus 50 ml Madeira 1 Knoblauchzehe 2 Rosmarinzweige Salz, Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Birnen-Walnuss-Salat mit Blauschimmelkäse

Menge Zutat 100 g Blauschimmelkäse 1 TL Kalt gepresstes Olivenöl 1 TL Rotweinessig 1 EL Crème double 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer 2 Birnen 2 Stangen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Couscous-Salat mit Safran

Menge Zutat 400 g Mohrrüben 350 g Zucchini 400 g Auberginen 100 g Zwiebeln 3 Knoblauchzehen Jodsalz 500 ml kräftige Gemüsebrühe 2 Döschen Safranfäden[...]

Quelle: daskochrezept.de
Putenwürfel mit grünem Spargel und[...]

Menge Zutat 2 Bund Lauchzwiebeln 500 g grünen Spargel, möglichst dünne Stangen 250 g Zuckererbsen 600 g Putenfleisch (z.B. aus der Keule ohne Haut und Sehnen)[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gefüllte Auberginen mit Couscous und[...]

Menge Zutat Kreation von: Mirko Reeh 2 Auberginen ca. 500 g Olivenöl zum Braten 1 EL Currypulver Salz Pfeffer 1 EL Nussöl 200 g Couscous 1 Ananas klein 1 rote[...]

Quelle: daskochrezept.de
Rhabarber-Chutney

Menge Zutat 400 g Rhabarber 2 Orangen 2 Zitronen 125 ml Weißweinessig 250 ml Wasser 450 g Gelierzucker 1 Ingwerwurzel 0,33 Zimtstangen 2 Gewürznelken 40 g[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy