Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Artischocken-Törtchen Zutaten 250 g Mehl ½ Würfel Hefe (20 g) Zucker 1 EL Olivenöl Salz 1 Dose Thunfisch in Öl (180 g) Pfeffer 2 EL kleine Kapern 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Pilze Zutaten 250 g Austernpilze oder andere Pilze mit großen Hüten (ganz exklusiv sind natürlich Steinpilze) 8 EL Olivenöl 60 g altbackenes Brot[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Nudeln nach Wahl 150 g Rucola 200 g Champignons 200 g Cherrie-Tomaten 2 St Knoblauchzehen mindestens 1 Tasse Olivenöl mindestens 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deSpaghetti mit Kapern und Oliven Zutaten 1 getrocknete Chilischote 2 Bund glatte Petersilie 3 Sardellenfilets in Öl (Glas) 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachslasagne mit Knusperkruste und cremiger Paprika-Tomatensoße Bild einstellen Für das Lachsfilet: 500 g[...]
Quelle: kochbar.deIst es wirklich schon so weit? Jetzt haben wir den vierten Advent und Heiligabend ist zum greifen nah. Die letzten Geschenke werden schön verpackt, der[...]
Quelle: my-sweetbakery.blogspot.deJa ja, der Brokkoli... bisher ein nur selten gesehener Gast im Hause Spoon Grundsätzlich mag ich Kohl ja eigentlich ganz gerne. Rotkohl, Grünkohl, Weißkohl,[...]
Quelle: the-cooking-spoon.blogspot.deFregola mit Zucchini und geräucherten Pecorino *** enthält unbeauftragte Werbung *** Dieses Gericht hatte ich bei Lettinis kennengelernt und es hat mir sofort[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deTomaten geröstet - Pomodori arrosto *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Heute bereite ich eine Vorspeise zu, die ich[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deI n Sizilien isst man Couscous, auf Sardinien Fregola. Die Gemeinsamkeiten sind nicht zu übersehen: die sardische Pastaspezialität erinnert an übergroße[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comF ür einen "ausgewachsenen" Calzone konnte ich mich noch nie begeistern. Da stimmt für mich das Verhältnis Teig - Belag (oder Füllung, wie man in diesem Fall[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comMenge Zutat 2 große Artischocken 1 kleine Zwiebel 1 Bch Crème fraîche 200 g kleine Garnelen oder Flusskrebsfleisch etwas Semmelbrösel etwas Butter etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Orecchiette 1 kg Brokkoli Salz 150 g Schinkenspeck 2 1/2 EL Olivenöl 4 EL Pecorino Pfeffer aus der Mühle class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.de