Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Würzige Gorgonzola-Spinat-Lasagne mit Pecorino-Nuss-Kruste Bild einstellen Für die Soße: 4 Scheiben Frühstücksspeck 2 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zucchinisuppe: 600 gr. Zucchini 1 Stk. Zwiebel 250 ml Gemüsebrühe 30 ml Olivenöl Kürbiskerne Sonnenblumenkerne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Verstockte Pilze unter der Haube Bild einstellen 500 Gramm Hackfleisch gemischt 500 Gramm Champignons braun 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffeln: Lauch-Kartoffel-Speckauflauf Bild einstellen 8 mittelgroße Kartoffeln, gekocht vom Vortag, geachtelt 1[...]
Quelle: kochbar.deEndlich mal wieder was leckeres für Euch... Einkaufszettel für die Hackbällchen: (für 12-14 Stück) 700g Bio Hack 2 Eier 2 TL Senf 1 TL gem. Flohsamenschalen[...]
Quelle: cooking-lifestyle.blogspot.deMal wieder eine Quiche, wie ich sie liebe! ;) Diesmal habe ich mich an einem Trauma versucht: Mangold! Dieses Gemüse, das ein bisschen aussieht wie eine[...]
Quelle: veganisiert.blogspot.deUlli von Fit & Glücklich hat für den aktuellen Kochtopf-Event dazu aufgerufen nach all dem süßen und fetten Weihnachts- und Silvesterfraß mit gesunder[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deOb es an dem schwülwarmen Wetter lag, das ein Gewitter versprach, das dann doch nicht kam oder was auch immer die Gründe dafür waren: Mein angerührter[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deJa, der Sommer macht gerade eine Pause und ich bin nun ausgerechnet ein sommerliches Rezept. Wieso? Weil’s lecker ist und Dir sonnenverwöhnte kleine[...]
Quelle: liebesseelig.blogspot.deHerbstlich und immer wieder in einer anderen Machart die Steckrübe in dieser Jahreszeit immer wieder gerne auf dem Mittagstisch. Zwar ist der Klassiker auch[...]
Quelle: auchwas.blogspot.deIm Gärtner-Blog ist diesen Monat "Feige" angesagt und ich habe mir lange überlegt was machen, denn im Sommer mit unseren eigenen Feigen hatte ich ja schon ein[...]
Quelle: auchwas.blogspot.de© Foto: Dorit Schmitt | Aromenspiele Ostern, ohne wenigstens einmal Lamm gegessen zu haben, geht für mich gar nicht. Schon, weil man zu Lamm immer so[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.de