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Gemüse ohne Kardamom

Gefunden 18 rezepte

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Dal mit Blumenkohl

Dal mit Blumenkohl Zutaten 150 g halbierte, geschälte Mungbohnen (Moong Dal) 3 EL Kokosraspel 300 g Blumenkohl Salz etwa 1/2 TL Kurkumapulver 2-3 grüne[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Tomaten-Fisch-Curry

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Tomaten-Fisch-Curry Bild einstellen 800 g Fischfilet, z.B. Rotbarsch oder Seelachs 50 g Kokosraspel 3[...]

Quelle: kochbar.de

Gurken- & Tomaten-Raita

Gurken- & Tomaten-Raita Zutaten 1 Stück Gurke (ca. 60 g) 8 Blättchen frische Minze 1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel 300 g Joghurt (3,5 % Fett) 1/2 Knoblauchzehe[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Tomaten-Fisch-Curry

Tomaten-Fisch-Curry Zutaten 800 g Fischfilet (z. B. Rotbarsch oder Seelachs) 50 g Kokosraspel 3 kleine Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Auberginen-Curry

Auberginen-Curry Zutaten 3 EL Kokosraspel 1 große Aubergine 3 Kartoffeln 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 große Tomate 3 EL Öl 1 Stange Zimt 1 TL Fenchelsamen 10[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Ananas-Möhren-Pachadi

Ananas-Möhren-Pachadi Zutaten 1 Stück frische Ananas (geputzt 150 g) 1 grüne Chilischote 1 Möhre 250 g Joghurt 2 EL Öl ½ TL braune Senfkörner 1 getrocknete[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Tomaten Chili Salat

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Große Tomaten 1 Zwiebel 2 Chilischoten (Frisch, Mild) 40 g Ingwer 250 g Jogurt (Cremig gerührt, mild,[...]

Quelle: kochbar.de
Scharfe Kartoffeln

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Pellkartoffeln vorwiegend festkochend2 2 TL Chilipulver 2 Bund Lauchzwiebel frisch 1 TL Curry 1 TL[...]

Quelle: kochbar.de
Gotukola Salat und Fisch Ambulltial

Menge Zutat 2 Bund Gotukola 1 frische Kokosnuss 1 Zitrone 100 g roter Reis 50 g Kartoffeln 160 g Königsfisch 1 tiefgefrorenes Bananenblatt 100 ml Palmenhonig[...]

Quelle: daskochrezept.de
Dal Curry mit Spinat

Dal-Gerichte gehören traditionell zu jedem ayurvedischen Mittagessen. Bei mir gibt es sie min. 3-4 mal in der Woche. Gestern lachte mich der frische Spinat an,[...]

Quelle: myayurvedakitchen.blogspot.de
Auberginen-Möhren-Curry

Auberginen und Möhren zählen im Ayurveda eigentlich zu den Wintergemüsen, aber da dieses Rezept einfach super leckt schmeckt, möchte ich nicht bis zum Winter[...]

Quelle: myayurvedakitchen.blogspot.de
Kichererbsen und Süßkartoffeln

indisches essen mag ich sehr gerne, allerdings ist es mir in restaurants meistens zu scharf. deswegen koche ich es am liebsten selbst. diesmal mit[...]

Quelle: cookiesandstyle.blogspot.co.at
Dal mit Spinat

Dal mit Spinat Zutaten 250 g halbierte, geschälte Mungbohnen (Moong Dal) 1/4 TL Kurkumapulver Salz 250 g Spinat 2-3 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Blumenkohl-Bananen-Curry

Das Jahr hat bereits einige Tage hinter sich und ich kenne einige, deren gute Vorsätze inzwischen weggebröckelt sind. Andere wiederum sind motiviert dabei, die[...]

Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.de
Weißkohl Kartoffel Curry

Weißkohl Kartoffel Curry Bei den Titel denkt man bei uns eher an ein deutsches oder osteuropäisches Gericht, aber auch in Indien bereitet man Kohl mit[...]

Quelle: volkerkocht.blogspot.de

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