Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Portionen : 4 500 g Kabeljaufilets 1 EL Olivenöl 1/2 TL schwarze Pfefferkörner 1 Kräutersträußchen aus 1 Zweig Rosmarin, je 2 Zweigen Oregano und Thymian und[...]
Quelle: de.allrecipes.comfür 4 Personen 1 Artischockenboden 1 kleine Schalotte 1 Knoblauchzehe je 1 Zweig Thymian und Rosmarin 1 EL Olivenöl 50 ml Geflügelfond etwas Weißwein Pernod[...]
Quelle: starcookers.deWolfgang Pades Herdbesuche mit Till Oeppert, Radio Bremen vom 17. Oktober 2009: Der Kühlschrankinhalt von Familie Topak entzückt Küchenchef Wolfgang Pade auf...
für 4 Personen 1 Artischockenboden 1 kleine Schalotte 1 Knoblauchzehe je 1 Zweig Thymian und Rosmarin 1 EL Olivenöl 50 ml Geflügelfond etwas Weißwein Pernod[...]
Quelle: starcookers.deMit Fastenzeit (lat. Quadragesima) assoziiert man meist den vierzigtägigen Zeitraum des Fastens in der katholischen Kirche zur Vorbereitung auf Ostern, in den[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deEs gibt nicht wenige Gerichte, die esse ich nur, wenn sie von mir selbst zubereitet wurden. Kartoffelsalat gehört beispielsweise dazu. Ich weiß nicht warum,[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comMenge Zutat 2 große Artischocken 1 kleine Zwiebel 1 Bch Crème fraîche 200 g kleine Garnelen oder Flusskrebsfleisch etwas Semmelbrösel etwas Butter etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große oder 2 mittlere Artischocken 1 St Rosmarinzweig 4 EL Olivenöl 1 Prise Weißwein 100 ml Gemüsebrühe 1 St Tomate 1 St Unbehandelte Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 eingelegte Artischockenböden Glas; oder aus dem italienischen Feinkostgeschäft 4 eingelegte Artischockenböden Glas; oder aus dem italienischen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Artischockenböden 1 Pk Krabben etwas Zitronensaft etwas Pfeffer 2 Schb Weißbrot etwas Worcestersoße class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Jakobsmuscheln 400 g Artischocken einige Stängel Petersilie 1/2 l Wasser 1 Knoblauchzehe 300 ml Wasser 100 ml Olivenöl 1 EL Sherryessig 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Carabinieros: 8 St Carabinieros Tiefsee-Garnelen Salz weißer Pfeffer aus der Mühle Olivenöl zum Braten 2 EL fein gehackte Kräuter Thymian,[...]
Quelle: daskochrezept.de