Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Fisch-Spinat-Gratin mit Couscoushaube Zutaten 100 g Instant-Couscous 800 g Spinat Salz 1 Bund Frühlingszwiebeln Pfeffer aus der Mühle 600 g Fischfilet (z. B.[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 8 Eier 100 g Spargel Zitronensaft 130 g kleine Champignons 4 Tomaten 2 EL Kapern 100 g Lyoner oder gekochter Schinken Für die Marinade: 3-4 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Bohnen grün frisch Salz 1 EL Butter 3 Matjesfilets 200 g Pellkartoffeln 1 Zwiebel 4 EL Mayonnaise 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gemüse - Tomaten-Blattspinat mit Vanille Bild einstellen 100 g Tomate frisch 70 g Blattspinat tiefgefroren 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deFisch in Tomaten-Zwiebel-Sauce Zutaten 1 küchenfertiger Seebarsch (ca. 1,2 kg; ersatzweise 1 Lachsforelle) Salz Pfeffer 2 EL Zitronensaft 3 kleine Zwiebeln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deForellenfilets mit Salsa-Verde-Salat Zutaten Salz 1 Knollensellerie (ca. 1 kg) 800 g Forellenfilets (mit Haut) 2 Bund gemischte Kräuter (z. B. Basilikum,[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 4 große mehligkochende Kartoffeln 1 EL Sonnenblumenöl Salz, Pfeffer 125 g gemischter Blattsalat Joghurtsauce: 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel 100[...]
Quelle: de.allrecipes.comSo ein Kürbis ist eine praktische Angelegenheit, vielseitig verwendbar und gut lagerfähig. Oftmals wird zum Hokkaido gegriffen, weil man den nicht schälen muss[...]
Quelle: kochenundkochenlassen.blogspot.de