Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 101 rezepte
Hirten-Weizen-Salat Zutaten 80 g vorgegarter Hartweizen Salz 2 Frühlingszwiebeln 75 g gegrillte, in Öl eingelegte Paprikaschoten (aus dem Glas) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Vegetarisches - gefüllte Auberginen Bild einstellen 2 ½ Auberginen frisch 125 Gramm Rote Linsen 1 EL Mais[...]
Quelle: kochbar.deKürbis-Auflauf Zutaten 2 Gorgonzola-Kürbise ( je ca. 850 Gramm) 2 Zehen Knoblauch 2 EL Olivenöl 100 Gramm Feta-Käse 3 EL Walnüsse 1 EL Limettensaft 1 EL Honig[...]
Quelle: kuechengoetter.deChampignon-Paprika-Gemüse Zutaten 400 g braune Champignons 500 g rote Paprikaschoten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 15 g schwarze Oliven mit Stein[...]
Quelle: kuechengoetter.dePuten-Tomaten-Croque Zutaten 2 Ciabattabrote (je 250-300 g; oder 4 -brötchen) 40 g Kräuterbutter (Kühlregal) 15 Kirschtomaten (ca. 250 g) 150 g geräucherter[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Gurken-Tsatsiki Zutaten 1 kleine Möhre (ca. 50 g) 1 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 1 Stück Salatgurke (ca. 80 g) 1 Frühlingszwiebel 4 Stängel Dill 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Zitronen-Salat Zutaten ca. 700 g Hokkaido-Kürbis (ca. 500 g Fruchtfleisch) 2 Bio-Zitronen 1 grüne Chilischote 4 Stiele glatte Petersilie Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Aufstrich mit Aprikosen Zutaten 100 g vorgegarte Rote Bete (Fertigprodukt) 1 Aprikose (ca. 50 g) oder 50 g getrocknete Aprikosen 50 g Feta-Käse 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Nudel-Salat Zutaten 200 g Penne Salz 2 Auberginen 120 ml Öl 5 Zweige (Zitronen-)Thymian 2 Knoblauchzehen Pfeffer 4 EL Tomatenmark 4 EL Aceto[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Griechischer Salat mit Sweet Snack-Paprika und Feta-käse Bild einstellen 1 Eisbergsalat 1 Salatgurke 1 Zwiebel 3 Sweet[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Spinat-Blätterteigrolle: 200 gr. Spinat frisch 1 Spritzer Zitronensaft 1 Prise Salz 300 gr. Feta-Käse 1[...]
Quelle: kochbar.deRote-Bete-Dip mit Schafskäse Zutaten 250 g vorgegarte Rote Beten (vakuumverpackt) 200 g Schafskäse (Feta) 1/2 Knoblauchzehe 100 g geröstete, gesalzene[...]
Quelle: kuechengoetter.dePasta-Salat »Rund ums Mittelmeer« Zutaten 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 120 g) Salz getrocknete Chiliflocken 3 EL Olivenöl 100 g Cocktailgarnelen 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 50 g Zwiebelwürfel 1/2 TL Knoblauchwürfel 1 kg Blumenkohl 6 EL Olivenö 8 St Tomaten geschnitten 100 g Feta-Käse 1 EL Zitronensaft Pfeffer, Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Couscous Salat mit zweierlei Käse Bild einstellen 500 g Couscous 1 Stk. Gurke frisch 400 g Cocktailtomaten 1 Pk. Feta 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Spargel 500 g zubereitetes Kartoffelpuree z.B. von PFANNI Blattpetersilie 20 g Rucola 50 ml Naturjoghurt Salz,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Zucchini 1 Zwiebel gehackt 1 Knoblauchzehen gehackt 50 g Feta zerkrümelt 30 g Walnüsse gehackt 50 g Semmelbrösel 1 Ei[...]
Quelle: kochbar.deAuberginen-Türmchen Zutaten 1 Aubergine (ca. 300 g) 3 EL Öl 250 g TK-Blattspinat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 200 g gemischtes Hackfleisch 1 TL edelsüßes[...]
Quelle: kuechengoetter.de