Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 67 rezepte
Kürbis-Auflauf Zutaten 2 Gorgonzola-Kürbise ( je ca. 850 Gramm) 2 Zehen Knoblauch 2 EL Olivenöl 100 Gramm Feta-Käse 3 EL Walnüsse 1 EL Limettensaft 1 EL Honig[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Teig 600 g Mehl 6 Stück Eier 1 EL Olivenöl 1 Prise Salz Hackfleischfüllung 500 g Hackfleisch gemischt 3 Stück Zwiebeln 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Spaghetti 200 g Feta-Käse 2 stk. Bio-Zitronen 400 g Zucchini 3 EL Olivenöl 2 stk. Knoblauchzehen Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Mein Zucchini Gemüse Bild einstellen 500 Gramm Zucchini 1 Esslöffel Butter 1 Teelöffel Mehl 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deHirsesalat mit Schafskäse und Spinat Zutaten 200 g Hirse Salz 1 TL gemahlene Kurkuma 1 EL Butter 200 g junger Blattspinat 1 Bio-Zitrone 200 g Schafskäse[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 St Schalotte 1 St rote Spitzpaprika 100 g Bacon (Frühstücksspeck) in Scheiben 2 Stg Thymian 100 g Feta (Schafskäse) 6 EL Olivenöl etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Sommerlicher Salat mit gebratener Avocado Bild einstellen 2 Stk. Hass-Avocado 4 kl. Chicoree frisch 4 kl.[...]
Quelle: kochbar.dePuten-Tomaten-Croque Zutaten 2 Ciabattabrote (je 250-300 g; oder 4 -brötchen) 40 g Kräuterbutter (Kühlregal) 15 Kirschtomaten (ca. 250 g) 150 g geräucherter[...]
Quelle: kuechengoetter.deDas passiert mir aber auch selten. Ich hatte mir überlegt, was ich alles im Salat verarbeiten wollte und bin dann in die Küche. Dort habe ich diesen leckeren[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deKürbis-Zitronen-Salat Zutaten ca. 700 g Hokkaido-Kürbis (ca. 500 g Fruchtfleisch) 2 Bio-Zitronen 1 grüne Chilischote 4 Stiele glatte Petersilie Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Aufstrich mit Aprikosen Zutaten 100 g vorgegarte Rote Bete (Fertigprodukt) 1 Aprikose (ca. 50 g) oder 50 g getrocknete Aprikosen 50 g Feta-Käse 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Dip mit Schafskäse Zutaten 250 g vorgegarte Rote Beten (vakuumverpackt) 200 g Schafskäse (Feta) 1/2 Knoblauchzehe 100 g geröstete, gesalzene[...]
Quelle: kuechengoetter.dePasta-Salat »Rund ums Mittelmeer« Zutaten 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 120 g) Salz getrocknete Chiliflocken 3 EL Olivenöl 100 g Cocktailgarnelen 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Zucchini 1 Zwiebel gehackt 1 Knoblauchzehen gehackt 50 g Feta zerkrümelt 30 g Walnüsse gehackt 50 g Semmelbrösel 1 Ei[...]
Quelle: kochbar.deEigentlich hatten wir für unseren Kochkurs im letzten Jahr wie immer 8 Kurstage geplant und ich hatte auch für 8 Tage die Rezepte vorbereitet. Dazu gehört[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deNudelsalat mit Paprika-Feta-Dressing Zutaten 1 rote Paprikaschote 1 Bio-Zitrone 100 g Schafskäse (Feta) 1 Knoblauchzehe 3 EL Aceto balsamico bianco 1 EL Honig[...]
Quelle: kuechengoetter.de