Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 51 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratener Spargel, grün mit Jakobsmuscheln Bild einstellen 1 Pfund Spargel grün frisch 1 Bund Frühlingszwiebeln frisch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 140 gr. Thunfisch 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 Schuss Erdnussöl 3 EL Wasabi 3 EL Apfelsaft 8 EL Sojasoße[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 15 Stk. Jakobsmuscheln 50 gr. Butter 50 gr. Mehl 50 gr. Sesam 1 Schuss Cognac Rucola-Granatapfel-Salat: 5[...]
Quelle: kochbar.deSalat mit Jacobsmuscheln Zutaten 1 kleinen Kopf Eisbergsalat/ Rauke 8 Jakobsmuscheln 250 g gewürfelter Schinken frisch gepresster Saft von 2 Orangen weißer[...]
Quelle: kuechengoetter.deEntenbrust mit Gurken-Shiitake-Salat Zutaten 2 Entenbrustfilets (á ca. 250 g) 5 EL Sojasoße 1 EL brauner Zucker Pfeffer 1 EL Sesamöl 1 EL Erdnussöl Für den[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Jakosbmuscheln 1 Stück Ciabatta 80 ml Olivenöl 200 g Kirschtomaten 200 g Rucola 1 Prise Hibiskussalz, rot 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Salat : Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Meeresfrüchten und Garnelenmarinade Bild einstellen 400 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Hokkaido-Kürbis 1 Stk. Schalotte 2 Stk. Orangen 0.5 Stk. Zitrone 2 cm Ingwer oder 30 g kandierter[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 6 Große Mangoldblätter, frische Salz Wasser 2 Mittelgroße Fenchelknollen 60 Gramm Butter, ungesalzene 16[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 3 Bund Gärtnerkarotten (fingerdick) 1 Hand voll getrocknete schwarze kernlose Oliven 2 Orangen 1 Hand voll Rucola 2 EL Tandoori-Pulver 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Sauerkraut(1 kg) 1 St Zwiebel gehackt 500 g Miesmuscheln 8 St Jakobsmuscheln 400 g Seeteufel 400 g Lachsmédaillons 1/2 l Riesling 20 cl[...]
Quelle: daskochrezept.defür 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Creme Fraiche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Suppe 125 g Sellerie frisch 125 g Porree 3 Stück Petersilienwurzel 3 Stück Zitronengrasstangen 20 ml Rapsöl[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 16 Austern, geöffnet, ohne obere Schalen 1 Schalotte 100 g Kartoffeln 100 g Fenchel 100 g Spinatblätter 30 g Butter 1 EL Zitronensaft 2 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comfür 4 Personen 400 g ausgelöste Jakobsmuscheln Salz Pfeffer 20 g Olivenöl Extra-Virgine 500 g Orangen 250 g Fenchel 12 Stück Getrocknete Tomatenecken 50 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 Artischockenboden 1 kleine Schalotte 1 Knoblauchzehe je 1 Zweig Thymian und Rosmarin 1 EL Olivenöl 50 ml Geflügelfond etwas Weißwein Pernod[...]
Quelle: starcookers.de