Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 40 rezepte
Menge Zutat 500 g Rinderhackfleisch 1 St rote Paprika 1 St gelbe Paprika 1 St grüne Paprika 1 St große Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 EL Olivenöl 10 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Blattspinat 2 St Brötchen vom Vortag 750 g Kleine Kartoffeln fest kochend 100 g Schafskäse Feta 2 St Knoblauchzehen 50 g Pinienkerne 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Stg Lauch 500 g Schweine-/Rinderhackfleisch 150 ml Gemüsebrühe 150 ml Sahne 10 St Walnusskerne 6 St mittelgroße festkochende Kartoffeln 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St mittelgroße Tomaten etwas Salz und Pfeffer 1 St Zwiebel 100 g Butter 100 g Rinderhackfleisch 3 St Eiweiße 2 St Eigelbe 120 g geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 große Kartoffeln, festkochend 500 g Rinderhackfleisch 2 hart gekochte Eier Hogao- Würzmischung 4 Rühreier 2 EL Weizenmehl Sonnenblumenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rinderhackfleisch 2 EL Paprika, edelsüß 2 TL Paprika, rosenscharf 3 EL Paprikapaste aus der Tube etwas Salz etwas Pfeffer, schwarz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Tomaten 100 g Rinderhackfleisch 100 g Fetakäse etwas Salz etwas Tabasco class="rezept-zubereitung"> Von den Tomaten einen Deckel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderhackfleisch 2 St Zwiebeln 1 EL Paprika, edelsüß 1 gestr. TL Paprika, rosenscharf 1 St Ei 6 EL Instant-Haferflocken 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 mittlere Tomaten 2 St Zwiebeln 200 g Butter 200 g Rinderhackfleisch 4 St Eier 200 g Feta (Würfel in Öl) Abtropfgewicht etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rinderhackfleisch 2 St Zwiebeln etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 1 EL Senf 500 g gegarte Kartoffeln 500 g gegarte Mischgemüse 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Tatar (Rinderhackfleisch) 50 g Maiskörner 50 g Schafskäse 2 Schb Kochschinken 4 große Tomaten 250 g Bandnudeln 2 EL frische Kräuter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Gedämpfte Reisbällchen: 110 g Basmatireis 150 g Schweinehackfleisch 150 g Rinderhackfleisch 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 250 g Mehl 100 g Butter in Flöckchen und Fett für die Form 1 TL Salz etwas getrocknete Hülsenfrüchte (z.B. Erbsen) zum Blindbacken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE FRIKADELLEN: 4 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 50 g Parmesan gerieben 1 EL Semmelbrösel 250 g Rinderhackfleisch 1 Ei Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Auberginen 400 g Rinderhackfleisch 1 Tasse Zwiebel, gewürfelt 1/2 Tasse Olivenöl 2 reife Tomaten 1 Tasse Petersilie 1 Tasse geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rinderhackfleisch 2 Dosen Maiskörner 1 l Rindfleischbrühe 100 g Tomatenmark 4 EL Chili con carne-Gewürz 2 St Gemüsezwiebeln 6 St Paprika,[...]
Quelle: daskochrezept.de