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Gefunden 245 rezepte
Knoblauchgarnelen mit Tomaten Zutaten 4 Knoblauchzehen 1 kleine rote Chilischote 300 g ungeschälte rohe Garnelen 250 g Kirschtomaten ¼ Bund Petersilie 6 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelenpfanne mit Oliven und Tomaten Zutaten 350 g Garnelen (geputzt, ohne Kopf und Schale) Salz 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 50 g grüne Oliven ohne Stein 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deAsia-Sprossen-Gemüse Zutaten je 2 rote und gelbe Paprikaschoten 200 g Sojabohnensprossen 200 g Zuckerschoten (ersatzweise Chinakohl) 4 Frühlingszwiebeln 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Gnocchi in Gemüserahm Zutaten 300 g Rote Bete 750 g kleine mehligkochende Kartoffeln 500 g Steckrübe 1 Stange Lauch (ca. 200 g) 85 g Speisestärke 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 40 rohe Riesengarnelen 60 g Butter 1 Knoblauchzehe gepresst 2 EL feiner brauner Zucker 2 EL Zitronensaft 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch Curry mit Gemüse und Pilze Bild einstellen 300 g Rotbarschfilet 150 g Garnelen 1 Zwiebel 150 g[...]
Quelle: kochbar.deZucchini mit Dinkel-Austernpilz-Füllung Zutaten 300 ml Pilz- oder Gemüsebrühe 100 g vorgegarter Dinkel (»wie Reis«) 150 g Austernpilze 30 g Walnusskerne 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de"Kurbis-Suppe" (kein Tippfehler an user kurbis orientiert) Zutaten 1 st Hokaido-Kürbis 2 st Karotten 3 st mittlere Kartoffel 25o ml Cocosmilch 1 st ca. 1o cm[...]
Quelle: kuechengoetter.dePasta-Salat »Rund ums Mittelmeer« Zutaten 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 120 g) Salz getrocknete Chiliflocken 3 EL Olivenöl 100 g Cocktailgarnelen 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Knoblauch und Garnelen Zutaten 250 g Spaghetti 8 Zehen Knoblauch in dünnen Scheiben 2 Esslöffel Olivenöl 1/2 Bund glatte Peterilie 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 5 rote Bete Salz 2 Äpfel, geschält, Kerngehäuse entfernt und fein gewürfelt 3 Schalotten, fein gewürfelt 125 ml Apfelsaft 125 ml Gemüsebrühe 125[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 140 gr. Thunfisch 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 Schuss Erdnussöl 3 EL Wasabi 3 EL Apfelsaft 8 EL Sojasoße[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 3 EL Pflanzenöl 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 2 kleine Stücke Ingwerwurzel, fein gehackt 1 getrocknete rote Chili 350 g frische grüne Bohnen,[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 1 EL Butter 0.5 Zwiebel 0.5 l Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt 2 EL Reis 1 Rote Beete Konserve abgetropft 15 ml Rotweinessig[...]
Quelle: kochbar.deBunter Salat mit Scharfen Garnelen Zutaten 1 kleiner Eichblattsalat 1 Handvoll Blattsalat-Mischung (z. B. Mangold-, Rucola- und Mizuna-Blätter; ersatzweise 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deIch hatte mal wieder Appetit auf Auberginen und die schmecken zur Abwechslung ja gefüllt ganz lecker. In dem veganen Kochbuch Vegan for fit , über das ich hier[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.dePortionen : 6 1 Hering (oder 100 g Sardellen) 30 g Butter 150 g Kalbfleisch Salz Pfeffer 200 ml Fleischbrühe 250 g Salatkartoffeln 100 g Hähnchenbrustfilet 2[...]
Quelle: de.allrecipes.comHeute wird es wieder ein wenig gemüsig, denn ich habe wieder einen Beitrag für die Gemüse Expedition von tastesheriff vorbereitet. Bei der Aktion steht jeden[...]
Quelle: papiliomaackii.blogspot.deLachsforellentatar mit Sprossen Zutaten 1 Bio-Limette 2 Frühlingszwiebeln je 1 Stängel Dill und Estragon 1/3 Salatgurke 400 g ganz frisches Lachsforellenfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.de