Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Ricottanockerl mit Spinat alias Priesterwürger Zutaten 1 Paket fein gehackter TK-Spinat (450 g) 1 Bund Petersilie 250 g weicher Ricotta 2 Eier 100 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deZwiebeln in Balsamessig Zutaten 500 g kleine rote Zwiebeln 5- 10 Salbeiblättchen 2 EL Olivenöl 4 EL Aceto balsamico 50 ml trockener Rotwein 2 EL Honig 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMozzarella-Auberginen Zutaten 2 schlanke Auberginen (à 200 g) 2 EL frisch gehackte Salbeiblättchen 1 Knoblauchzehe 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 EL Aceto[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalbei-Knoblauch-Salsicce Zutaten 1 Hand voll Salbeiblättchen 5 große Knoblauchzehen 12 Salsicce (je 80 g, italienische gewürzte rohe Würste, ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deGegrillte Tomaten Zutaten 800 g Tomaten je 2 Zweige Rosmarin und Thymian 2 Salbeiblättchen 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer 2 TL Zucker 4 kleine runde Ziegenkäse[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Gorgonzola-Medaillons Zutaten 1 kg Kartoffeln 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer 2 Tomaten (250 g) 100 g Gorgonzola 600 g Schweinefilet einige Salbeiblättchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl mit Bacon und Zitronen-Béchamel Zutaten 600 g kleine Blumenkohlröschen Salz 150 g Bacon, in dünne Scheiben geschnitten 8 Salbeiblätter 1 große[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten Bild einstellen 2 Packungen Gnocchi a 400g Salz 2 EL Olivenöl 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Saltimboca auf Paprika-Zwiebel-Gemüse... Bild einstellen Für das Saltimboca… 4 Kalbschnitzel a´100gr 8[...]
Quelle: kochbar.deSpinat-Gnocchi mit Salbeibutter Zutaten 300 g Blattspinat Salz 100 g Ricotta Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 2 Eigelb 4 EL frisch geriebener Pecorino 140[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Gnocchi mit Spinat Zutaten 2 Packungen tiefgefrorener Blattspinat (á 450 g) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Zweige Salbei 40 g Butter Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini mit Salbei-Zwiebel-Dip Zutaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 10 frische Salbeiblättchen 2 EL Olivenöl 2 große Zucchini Salz schwarzer Pfeffer aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.dePutenleber mit Tomaten-Stampfkartoffeln Zutaten 800 g Kartoffeln Salz 500 g Tomaten Pfeffer 1/2 Bund Basilikum 500 g Putenleber 2 EL Olivenöl 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deZweierlei Spargel im Schinkenmantel Zutaten je 1 kg weißer und grüner Spargel Salz Zucker 250 g Schinken in dünnen Scheiben (z. B. Serranoschinken,[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 g Spargel 200 g Schwarzwälder Schinken hauchdünn geschnitten 3 El Butter 12 Salbeiblättchen 1[...]
Quelle: kochbar.de