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Gefunden 40 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Rote Bete aus dem Glas oder gegart und vakuumverpackt, das ist Geschmackssache 250 g Hüttenkäse 1 Stk. Bio-Zitrone[...]
Quelle: kochbar.deKürbis-Zitronen-Salat Zutaten ca. 700 g Hokkaido-Kürbis (ca. 500 g Fruchtfleisch) 2 Bio-Zitronen 1 grüne Chilischote 4 Stiele glatte Petersilie Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.dePfannkuchentorte mit Wirsing Zutaten 150 g Mehl Salz 250 ml Milch 4 Eier 1 Eigelb Fett zum Backen und für die Form 800 g Wirsing 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit Bratkäse Zutaten 2 kleine Bio-Gurken (à ca. 150 g) 250 g Cocktailtomaten 80 g schwarze Oliven ohne Stein 4 Frühlingszwiebeln 4 EL Olivenöl 1-2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deYufkablätter mit Spinat Zutaten 4 Blätter Yufkateig 150 g Bio Naturjoghurt 6 EL Öl 1 kg Spinat 1 Zwiebel 3 Zehen Knoblauch 100 g Käse 50 g gehackte[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl mit Bacon und Zitronen-Béchamel Zutaten 600 g kleine Blumenkohlröschen Salz 150 g Bacon, in dünne Scheiben geschnitten 8 Salbeiblätter 1 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl polnische Art Zutaten 2 Eier 1 Blumenkohl (ca. 1 kg) Salz 2 EL Zitronensaft 1 Bund Petersilie 40 g Parmesan 6 EL Butter 50 g geriebenes Weißbrot[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Bohnen-Gemüse mit Zitrone Zutaten 250 g grüne Bohnen ein paar Zweige Bohnenkraut (nach Belieben) Salz, 1 Kohlrabi 2 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Fenchel-Tomaten-Suppe Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 400 g Fenchel mit Grün 2 TL Olivenöl 100 ml trockener Weißwein 1 Dose stückige Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Zucchini Zutaten 1 Scheibe altbackenes Weißbrot (etwa 40 g) 4 Zucchini (je etwa 200 g) 1 große Bio-Zitrone 1/2 Bund gemischte Kräuter (oder selber[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat mit Ziegenkäse Zutaten 500 g Spinat Salz ½ Bio-Zitrone 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen Cayennepfeffer 2 EL Olivenöl 300 g Ziegenkäserolle[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Mozzarella-Crostini Zutaten ½ Bio-Zitrone 2 Frühlingszwiebeln 1 junger Zucchino (etwa 180 g) ½ Bund Basilikum 1 EL kleine Kapern 1 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl-Ravioli Zutaten 400 g Ravioli mit Ricotta-Füllung (Kühlregal) Salz 350 g Spitzkohl 2 EL Butter 100 ml Gemüsebrühe 75 g Sahne Pfeffer 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBandnudeln mit Mangold Zutaten 750 g Mangold 1 Bio-Zitrone 3-4 Knoblauchzehen 75 g Walnusskerne ½ Bund Basilikum 1 EL Butter 1 EL Zucker 400 g Bandnudeln Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Hummus mit Ofenkartoffeln Zutaten 400 g junge, festkochende Kartoffeln 1 1/2 TL Olivenöl 1/4 - 1/2 TL Schwarzkümmel 1 Dose Kichererbsen (250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosenkohl-Auflauf Zutaten 500 g Rosenkohl, Salz 1/2 Bio-Zitrone 4 Zweige Thymian 1 kleine rote Zwiebel 125 g Ricotta 2 Eier (Größe M) 3 EL frisch geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deMarinierte Paprika mit Ziegenkäse Zutaten 8 längliche, schmale Paprikaschoten (etwa 700 g) Salz ½ Bio-Zitrone 2 EL entsteinte grüne Oliven je 2 Stängel[...]
Quelle: kuechengoetter.de