Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 64 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spitzkohl mit würzigen Bouletten und Kartoffelpüree Bild einstellen Spitzkohl 1 kleiner Spitzkohl 1 Schalotte, fein[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 120 g Rind Rücken (Roastbeef) 8 Scheiben Pancetta Kartoffeln: 4 mittelgross Kartoffeln ungeschält frisch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Trüffelgratin 800 g Kartoffeln 5 TL Trüffelbutter 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 250 g Schlagsahne Schalotten[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Bisonfilet Butterschmalz 2 Thymianzweige Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Wattle Seeds (Akaziensamen) Wattle seeds kann man auch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Anjou Täubchen etwas Entenfett etwas Knoblauch etwas Thymian etwas Lorbeerblätter etwas Olivenöl etwas Hühnergebein, zerhackt 80 g Karotten,[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Zucchini, Tomate Hackfleischauflauf Bild einstellen 400 Gramm Rinderhackfleisch Öl oder Pflanzenfett 1[...]
Quelle: kochbar.deGekochter Tafelspitz mit Meerrettich Zutaten 1,2 kg Rindertafelspitz Salz schwarzer Pfeffer 2 Zwiebeln (200 g) 2 EL Pflanzenöl 3 Markknochen 1 Möhre (150 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln, mehlig kochend 80 g Mehl 1 g Salz u. Muskat 1 Eier KL. M 100 g gem. Gehacktes 1 EL Parmesarn etwas Öl 1 Pck pass. Tomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deConfiertes Rinder-Kronfleisch mit Frühlingszwiebeln Zutaten 4 Schalotten 400 g Kartoffeln 2 EL Olivenöl 800-900 g Kronfleisch (Anglais; beim Metzger[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Zucchini 2 EL Rinderhackfleisch 6 Champignons 1 Kartoffeln sehr fein gewürfelt 4 Tomaten geschält und fein gewürfelt 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Angus Filet 4 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 1 Stück Knoblauch 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deSafran-Kartoffeln mit Rinderfilet Zutaten 2 Rinderfilet-Medaillons (à ca. 130 g) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 4 TL Rapsöl 1/4 TL Safranfäden 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Brasato: 1 Stange Staudensellerie 2 stk. Möhren 1 Bd. Petersilie 1 Stange Lauch 1 stk. Schalotte grob[...]
Quelle: kochbar.defür 10 Personen 2 Lammrücken a 2,5 kg mit Knochen 0,6 l Lammsauce (schon am Vortag zubereiten) 150 g Olivenkruste (schon einige Tage vorher zubereiten im[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Rind Backe 300 g Parüren 2 Stk. Karotten 1 Stk. Staudensellerie 100 gr. Knollensellerie frisch 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Angus Filet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 5 EL Öl 3 Stück Zwiebeln rot 6 Stück Schalotten 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.deRote-Bete-Suppe mit Meerrettichsahne Zutaten 200 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 2 Schalotten 50 g Butter 500 g Rote Bete (gekocht, geschält,[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Scharfe Bouletten mit Paprika-Salsa und Parmesankartoffeln Bild einstellen Paprika-Salsa 200 g eingelegte,[...]
Quelle: kochbar.de