Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 69 rezepte
Menge Zutat 500 g frischer Knoblauch 2 kg Strauchtomaten klein 500 ml Olivenöl 1 Bund Koriander frisch 250 ml Weißwein 4 EL Weinessig 1 TL Pfefferkörner[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Die Salatgurke schälen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und mit Salatgurke und Dickmilch pürieren. Mit Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Paprikaschote 50 g Bulgur 200 ml Gemüsebrühe 2 g Frühlingszwiebeln 1/2 ml Knoblauchzehe(n) 30 g Feta 2 EL Petersilie, gehackt 1 Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Couscous 1 St Salatgurke (ca. 250 g) 4 St Tomaten 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 Bund Minze 300 g Käse am Stück (z. B. Joghurtgeschmack) 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St rote Paprika 60 g Sauerampfer 1 1/4 St Gelatineblätter 1/2 kleine Knoblauchzehe 2 cl Pernod 80 ml Sahne 300 g Frischkäse etwas weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg möglichst kleine Kartoffeln (festkochend) 3 EL Öl zum Braten 2 EL Jerk-Gewürzpulver Für das Jerk-Gewürzpulver: 4 TL Chilipulver 3 TL gem.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Couscous 8 St Fleischtomaten 2 St Möhren, in Würfeln 100 g Sultaninen Saft zweier Zitronen 250 g Frischkäse 1 Bund glatte Petersilie etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Topinamburknollen 1 Z Knoblauch 20 g bayerische Butter 150 ml Weißwein 250 ml Geflügelbrühe 400 ml bayerische Sahne 1/2 St rote Paprika 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Couscous 2 Bund Petersilie 1 TL einige Blätter Minze 2 TL Fleischtomaten 1 TL Salatgurke 2 EL Zitronensaft 4 EL Olivenöl 2 TL Salz 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Wassermelone 320 g Doppelrahmfrischkäse 40 ml Sahne 40 ml Haselnussöl 80 g Sprossen (z.B. Soja oder Sonnenblume) 1 St Msp. Lavendelblüten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 getrocknete Chilischoten 1 Knoblauchknolle 1 TL Salz 100 ml Olivenöl 100 ml Speiseöl 100 ml Weißweinessig 1/2 TL Kreuzkümmel 1/2 TL scharfes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g verkochtes Maismehl 2 TL Salz Wasser 500 g Rindfleisch 500 g Pellkartoffeln, gekocht und geschält Hogao 6 EL Sonnenblumenöl 500 ml Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kn Fenchel mit möglicht viel Fenchelgrün (Gesamtgewicht ca. 700 gramm) 4 St Karotten (ca. 300 gramm) 500 g gemischtes Hack 20 g Butter 30 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 225 g TK-Blätterteig 2 Pk Erbsen-Möhren-Gemüse 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe Für den Guss: 100 ml Rahm 2 Eier 1/2 TL Zimt 1/4 TL Kreuzkümmel 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Quitten 500 g Kürbis 2 St Chilischoten 4 EL Essig 10 St Korianderkörner 1 TL Ingwer frisch gerieben 1 Prise Kreuzkümmel 1 St Zitrone (Schale[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 TL Honig 160 g Bulgur 2 Bund Glatte Petersilie 2 EL Limettensaft (ersatzweise Zitronensaft) 2 TL Erdnussöl 4 TL Gehackte Cashewnüsse 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.de