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Gefunden 14 rezepte
Kürbiskern-Polenta mit Spitzkohl Zutaten 250 g Spitzkohl 125 g braune Champignons 2 Schalotten 20 g Kürbiskerne 150 ml Milch Salz 70 g Instant-Polenta 20 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für den Salat: 150 g Salatherzen, Saison- und Wildkräuter und Blüten (z.B. Kerbel, Kapuzinerkresse) 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 1 EL Creme Fraiche 1 Limette 200 ml Mangopüree 2 Wachtelbrüste 2 St Tramezzinibrot 20 g Mangopüree 100 g Geflügelfarce 1 Limette 1 Fenchel 100[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 1 St Dithmarscher Gans (4 Kilogramm) 2 EL Pflanzenöl 2 St Zwiebeln 1,80 kg Kürbis 3 St Äpfel 250 g Maronen (geschält) 200 g Kartoffeln 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Salsa 200 g Cocktailtomaten 1 EL Kapern 2 Stück Schalotten 1 Spritzer Weißer Balsamico 8 EL Olivenöl 0.5 Stück[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 1 EL Crème fraîche 1 Limette 200 ml Mangopüree 2 Wachtelbrüste 2 St Tramezzinibrot 20 g Mangopüree 100 g Geflügelfarce 1 Limette 1 Fenchel 100[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen Für das Wildgulasch 1 kg Wildgulasch (vom Hirsch und/oder Reh) 1 große Zwiebel 1 Möhre 1/2 TL Wacholderbeeren 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Maispoularden 5 Stk. Thymianzweige Olivenöl Salz Pfeffer 3 Stk. Chilischoten 6 Zehen Knoblauch 5 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Fisch: 6 Stk. Petersfisch Filet 1 Schuss Tomatenöl 2 Stk. Zitronen 2 Stk. Rosmarinzweige 2 Stk. Basilikum 6 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dePolenta-Nocken mit Fenchel-Pilz-Ragout Zutaten FÜR DAS RAGOUT: 1 Schalotte je 1 kleiner Zweig Thymian und Rosmarin 1 kleine Fenchelknolle mit Grün (ca. 250 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deIch freue mich heute unheimlich, dass ich Euch Mario von Mario's Fire Food & Fine Food vorstellen darf, denn ich schätze sein Handwerk und seine Liebe zum[...]
Quelle: insaneinthekitchen.blogspot.deQuitten-Fenchel-Gemüse Zutaten 200 g Schalotten 400 g Fenchelknollen 400 g Quitten 250 ml Apfelsaft 2 EL Olivenöl 250 ml Brühe ½ Bund glatte Petersilie 4 - 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 St Rote Peperoni 300 g Gemüsefond 1 EL Mildes Currypulver etwas Salz 75 g Polenta 30 g Chorizo (span. Paprikawurst) 1/2 Bund Koriandergrün 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 4 Stk Hähnchenbrüste 150 g Walnüsse 100 g Walnussöl 50 g alter, gereifter Bergkäse Salz und Pfeffer aus der Mühle 16 - 20 Stk kleine Schalotten[...]
Quelle: starcookers.de