Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 74 rezepte
Polentaschnitten mit Paprika-Avocado-Salat Zutaten 2 Maiskolben (oder ca. 200 g Mais aus der Dose) 600 ml Gemüsebrühe 200 g Polenta (Maisgrie?) 5-6 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für den Salat: 150 g Salatherzen, Saison- und Wildkräuter und Blüten (z.B. Kerbel, Kapuzinerkresse) 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger[...]
Quelle: daskochrezept.deGestern wurde ich von Lukas mit einem unglaublich tollen Abendessen überrascht. Am Anfang und am Endes gabs was Süßes: zuerst einen Melonen Iceshake und dann[...]
Quelle: thevegancuisine.blogspot.grzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Zicklein-Kotlett mit Bärlauchpolenta und Paprika-Zucchini-Fenchel-Gemüse Bild einstellen 6 Stück[...]
Quelle: kochbar.dePolentasuppe mit Gebratenen Tomaten Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl 80 g Instant-Polenta 3/4 l Gemüsebrühe 100 ml Weißwein 60 g Greyerzer 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Kartoffel-Tarte Zutaten 300 g mehlig kochende Kartoffeln Salz 1 Prise getrockneter Majoran 50 g Polentagrieß 3 Eier 300 g Möhren 1/2 Bund je Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Polenta mit Tomaten-Lauch-Gemüse Zutaten 1 Stange Lauch 200 g Kirschtomaten 1 Stange Staudensellerie 2 EL Butter 50 g schwarze Oliven 80 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbiskern-Polenta mit Spitzkohl Zutaten 250 g Spitzkohl 125 g braune Champignons 2 Schalotten 20 g Kürbiskerne 150 ml Milch Salz 70 g Instant-Polenta 20 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Tomaten mit Polenta Zutaten 250 g Mandeln 1 EL Rapsöl 80 g Polenta (Maisgrieß) Salz 6 große Tomaten (ca. 500 g) Pfeffer 2 EL Pesto (aus dem Glas) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deRömertopf-Bällchen in Tomaten-Chili-Sauce mit Basilikum Zutaten 500 gr. Rindfleisch, aus dem Bug selbst durchmahlen oder vom Metzger Hackfleisch 2 Stangen[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Tomaten-Tarte Zutaten 200 gr. Polenta 800 ml Wasser 1 Prise Kräutersalz 20 gr. Butter 1 EL Parmesan Belag 150 gr. Datteltomaten 200 gr. Feta in[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Kürbis-Gratin Zutaten 200 g Raclettekäse 250 ml Milch Salz 200 g Polentagrieß 2 TL getrockneter Salbei 1 Stange Lauch (ca. 250 g) 400 g Hokkaidokürbis[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Calamari 0.5 Stk. Paprikaschoten gelb 3 Stk. Kirschtomaten 1 Stk. Rucola 1 TL Petersilienblatt 0.5[...]
Quelle: kochbar.deIm Herbst gibt's wunderschöne Rote Bete zu kaufen. Ich koche gerne damit oder esse sie auch sehr gerne roh. Diesmal war mir nach einer wärmenden Suppe. In den[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.dePaprika gefüllt und mit Taleggio überbacken Zutaten 4 St. Bio-Paprika, rot oder nach Gusto 300 gr. Rinderhackfleisch, selbstgemacht oder beim Metzger des[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen 1 EL Creme Fraiche 1 Limette 200 ml Mangopüree 2 Wachtelbrüste 2 St Tramezzinibrot 20 g Mangopüree 100 g Geflügelfarce 1 Limette 1 Fenchel 100[...]
Quelle: starcookers.de